Сadalmelik 28 Опубликовано 9 октября, 2018 If you play alone you can leave your nickname in this thread so the other English speaking players will be able to find you. For example, my nickname is Sadalmelik. I'm an asmo chanter, atm lvl 28. Feel free to drop me a message if you need a party. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarafina 2 Опубликовано 5 ноября, 2018 Hello! I'm Sarafina or Elodena in-game, currently playing a Sorcerer Elyos. Feel free to send me a mail/pm me ingame ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak47 16 Опубликовано 9 ноября, 2018 Hi, I'm Ak47 in game, asmodian sorc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotakun 1 Опубликовано 11 ноября, 2018 Hi, I am Kotakun, elyos cleric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auri 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 Hello! My in-game name is Aurion. I'm an 20 lvl Elyos Templar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NicholasUK 0 Опубликовано 12 декабря, 2018 Hello everyone. My in game is Yoshi. I have just created an Elyos Cleric. If anyone wants to add me in their friendlist to chat, group or invite to legion it will be much appreciated. Have fun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashstone 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Hi all, im ely cleric, nickname - Peyote (30+) GL HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak47 16 Опубликовано 14 декабря, 2018 welcome daevas. Glad you could join us. Please come to this discord if you want to meet the rest of the english speaking players: https://discord.gg/DQa8vGt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rando 1 Опубликовано 19 декабря, 2018 Rando Elyos Templar cya in game! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbulleet 1 Опубликовано 3 февраля blackbullet asmo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinchLord 2 Опубликовано 7 февраля My name is Linch in game currently level 4 warrior going into templar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты