Jump 1 Опубликовано 9 февраля (изменено) Растушка (он же Дюдюка) скрысил дроп с рх. Изменено 9 февраля пользователем Jump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mini 4 Опубликовано 9 февраля 13 минут назад, Jump сказал: Растушка (он же Дюдюка) скрысил дроп с рх. Это игровой процесс , почему он в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivers 28 Опубликовано 9 февраля (изменено) Комиссия в составе... Ну поняли крч. Изменено 9 февраля пользователем ivers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyc9l 0 Опубликовано 9 февраля я тебе дроп отдал , не над ляля ! и как я тебе его отдал ты меня кикнул с пати ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyc9l 0 Опубликовано 9 февраля да я не спорю напрол боков провтыкал заюзал сундук ... дроп отдал ! в чём я крыса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaSplash 5 Опубликовано вчера в 15:47 В 10.02.2019 в 02:49, kykyc9l сказал: да я не спорю напрол боков провтыкал заюзал сундук ... дроп отдал ! в чём я крыса ? В том что ты сделал это специально,и в том что когда тебя кикнули,ты специально заюзал ещё 1 сундук до вылета,если бы ты не был крысой,ты бы не заюзал,и особо притензий не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты