Лисиц

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Лисиц

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  • Birthday 06/15/1995
  1. Кярун в хату, даэвы

    Ну вот, дед, ты и спалился, хоть и косил под школьника Олдфаг знает, как вывести олдфага на ностальгическую скупую слезу
  2. Кярун в хату, даэвы

    Куколд - терпила, который смотрит, как ебут его бабу. Тут ты мимо. А так, мне и до 30 далековато. Но в любом случае, спасибо, улыбнул. Треды тут только админы закрывают? Помнится, на vbulletin и его преемнике можно было спокойно самому прикрыть топик.
  3. Кярун в хату, даэвы

    Засирать все, до чего взгляд дотянется - свинство, а не рофл. И объясни мне, старому, что такое нынче бумер? Раньше это были жвачки по рублю или БМВ.
  4. Кярун в хату, даэвы

    Мальчики, которые собираются, дабы пообсуждать других мальчиков, при этом не видя даже других тем для разговоров - пидорасы, разве нет? Или вы себя тут позиционируете, как "бабки на лавке", которые нихуя не слышат и не видят, а только орут "проститутка/наркоман!" каждому встречному? Как ни крути, все равно тухлодырые дичи
  5. Кярун в хату, даэвы

    Не должен фир атакой сбиваться, если память мне не изменяет. Фирила она, кажется, около 3х тел за раз. Проходила хорошо по латам, но бодро резистилась тряпками и кольчугой. Вот об этом я хотел послушать.
  6. Кярун в хату, даэвы

    Молодец. Каждый сам решает, куда ему девать деньги. Я свои прокуриваю, например. И кайфую от процесса кача/одевания/общения, залипая под штакет. А у тебя Айон - игра про "быстрее одеться и нагибать", видимо. Небось, на циферки в игре ещё успеваешь подрачивать? Иди бесись в свою комнату, сына Я залетел такой, поздоровался, задал интересующие меня вопросы и налетела местная школота, которая не в состоянии общаться по сабжу. Ладно, для меня этот форум пахнет трупняком и пидорасами, можно закрывать тред.
  7. Кярун в хату, даэвы

    Не выкупил шутку про Техас. В свое время в дериках она, помню, некисло нервы портила вражескому паку. Думаю поставить, вспомнить былые деньки
  8. Кярун в хату, даэвы

    Соболезную. По сабжу, может, есть что сказать? А то я из старой гвардии, привыкший не отходить далеко от темы топика.
  9. Кярун в хату, даэвы

    За 10 лет мазохизма (читай игры за танка на х1) привыкаешь.
  10. Кярун в хату, даэвы

    Таки подозрительно Вы любите считать чужие шекели.
  11. Кярун в хату, даэвы

    Да, за почти 10 лет игры в Айон, ни разу не хотелось в линейку. Так что тут мимо.
  12. Кярун в хату, даэвы

    Печаль, но не беда. В любом случае, жду ответов на вопросы из первого своего поста от адекватных мальчиков и девочек.
  13. Кярун в хату, даэвы

    Мел, салют. Да, не в бабле дело, а в процессе. Я ж за нях года 4 отбегал, ещё в далёких 09-12 годах. Так что для меня пройти всё с нуля, пожить в фт - дикая ностальгия. А форумчане тут - по большей части желчные ЧСВ пацаны, которые за столько лет так и не избавились от комплексов и не повзрослели, как я понимаю?