Rainy

Members
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About Rainy

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Война и удобство плохо сочетаются. Даже если не будет отображаться, то это внесет ещё больший эффект внезапности. Пусть игроки знают, что дерадикон будет, но не знают где именно. Зато с фпс не такая беда будет, и, возможно, некоторые люди со "слабыми" компьютерами подтянутся на осады. Моё дело предложить.
  2. Здравствуйте. Заметил такую вещь, что корабль балауров, который прилетает на крепость во время осады, сам по себе снижает сильно ФПС (если это не так, Администрация, разъясните пожалуйста). Предложение такое - возможно ли убрать его вовсе? Балауры спавнятся же не из него конкретно, а просто так, из воздуха? Пусть они и появляются дальше, но без визуальной части корабля. Этот корабль совершенно никого не интересует, он чисто дикорация. Но ФПС просаживает своим появлением очень сильно. Может хоть немного в крепостях, на которые балауры высаживаются, ФПС у людей станет повыше. Ниже видео. На нем видно (примерно с 25й секунды), как корабль подлетает, ФПС начинает проседать, хотя балауры ещё не высадились. Видео чисто для примера и подтверждения моих слов.
  3. Убийство хилом Пня в Араке. Убивается легко, но затраченного времени совершенно не стоит, если идти одному. Дополнительно была потрачена одна банка на МП за 1к апа. Из ДП был использован только Глас сокрушения, но в вашем распоряжении всё остальное.
  4. Умения хила

    На легенде в своё время Волне святости сделали приоритет на членов группы. Все хилы были счастливы. До этого отхил проходил так же - полный рандом. Если бы тут сделали подобное, то и проблемы у людей с этим скиллом пропали бы скорее всего. Потому что да, корейцы поиздевались, сделав Волну святости на "союзников", а это может быть кто угодно, только не ты и не твои сопартийцы.
  5. Вы серьезно считаете, что после ваших комментариев на первой странице, я буду с вами делиться своими наблюдениями, опытом и вообще что-то обсуждать? Есть цель. Каждый стремится к этой цели так, как считает нужным. И единственно правильного варианта в данном случае нет. Чимечанга правильно сказала - я выставил своё прохождение. Оно в таком ключе, как удобно мне, а не как хотели бы видеть другие. И я не прошу совета у "знатоков", я даже не хочу знать их мнение. У меня нет никакого желания обсуждать с вами как будет профитнее и правильнее. Мы с вами не друзья, и даже не знакомые. Видео выставлено в разделе "гайды", а не "обсуждение". Кто реально захочет, тот вытянет из него для себя полезного. Большего мне не нужно. А мнения типа ломателяСтекла мне тем более не интересно. Подобных людей воспринимать в принципе безнравственно. А вообще сегодняшнее поколение в большинстве своем молодцы. Сначала обосрать, а потом пытаться построить диалог. Интернет, кули.
  6. Шмот, по сути, и не важен какой. Главное статы. 9к хп и выше, Силы магии 2.5к и выше. И концентрации 220+ (самый дешевый вариант - шапка с РХ (бесплатно), кольца с ФТ (бесплатно)). Здешние знатоки, которые считают, что по "ихнему" правильней всего, говорят, что с булавой и щитом профитнее. И что только так и нужно бегать целителям. Да, в щите той же рудры есть ещё 102 концентрации. Но, как по мне, в данном моменте каждый решает сам что ему удобнее. Мне с посохом тупо визуально нравится бегать больше. Щит+булава... только для саппорт ветки. Есть ещё ньюансы почему посох, но говорить про них я не буду тут. Никто меня не поймет. И расходку не жалеть. Будет комфортнее и быстрее проходить.
  7. Да, было бы отлично, если бы убрали привязку отката ко времени, а сделали определенное кол-во входов в день (откат в 9 утра). Такой принцип дает возможность легко подстроить свои планы в игре и реале. Так же и с дериком. Время входов: 10:00-12:00, 16:00-18:00 и с 21:00 до 23:00. Общее входов в день 3. А когда кто сходит, сразу 3 подряд, или распределит в течении дня, это уже решает каждый сам. Очень удобная модель. Тем более что онлайн и правда позволяет. Награды в Дерике есть, и ничего добавлять не нужно. Есть квесты и на золото, и на платину. АП дается и так. Что вам ещё нужно? Я только заметил, что с квестом на платину есть проблема. НПЦ Инспектор Парикша тут ну очень редкая птица. И я просто забил на этот квест, повыкидывал остальные итемы, чтобы место не занимали в сумке, т.к. опять же, этого Парикшу хрен выцепишь. Вот поставить этого Парикшу в дерик на постоянку и всё, платина и мотивация обеспечена. На той же легенде в году эдак 15ом, были отличные ПвП деры. Ведь дерик, это отличный плацдарм для ПвП 6х6. И выдумывать ничего не нужно. Как писали выше, люди обычно заходили подряд по 3 захода в 21:00, и фанились, пвпшась со сборками с обеих рас. Порой ПвП длилось все 30 минут. Очень жаль, что тут такое не популярно. Но всё в руках игроков и от части Администрации. Игроки сами могут (и должны) находить себе место для фана, а не ныть и просить Админов про ивенты. Не стыдно? И дерик одно из мест, где отлично можно проводить время.