disease

Members
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

disease стал победителем дня 7 февраля

disease имел наиболее популярный контент!

Репутация

49 Почти Мастер

2 Подписчика

Информация о disease

  • Звание
    Воин 1-го ранга

Посетители профиля

97 просмотров профиля
  1. https://www.twitch.tv/bigfatdeuce Deuce is also playing on this server, enjoy! French rangerino
  2. Ивент 2х2, PVP Event 2x2

    Папа, папа, меня обижают в школе, приди разберись с ними пожалуйста!!! мне маг.деф на форуме не помогает
  3. Ивент 2х2, PVP Event 2x2

    У тебя есть привычка - нести чушь не прикрепленную никакими фактами, пруфами. Ни на одном из пвп серверов от роду не была запрещена HP точка ни в 1х1, ни в 2х2, ни в 3х3, сможешь ты это доказать? Нет, так что вытри слёзы и перетачивай кольчугу(в которой ты кстати все равно проиграл бы на этом ивенте), а не рассказывай про свои эротические фантазии, якобы это кому-то выгодно, что за бред? это стандартные правила, никто никому не пытается угодить. Неужели админы считают нужным выслушивать мнение человека, который утверждает о том, что HP - это деф точка? Ты серьёзно? Это лишь здоровье, дефа тут никакого нет, включи уже мозги(если они есть конечно). Иди рассказывай дестини о том, что это PvE сервер и что у тебя нет другого сета чтобы учавствовать, позорище.
  4. ты попроси лучше свитки бфк принести, это она точно услышит)
  5. Выглядишь сейчас так же глупо как и в тот раз, когда ты написала про арену элизиума после его проигрыша. Обидно наверное, что условия подгибают под вас, но все равно не получается побеждать? Тебя не было вчера на ивенте, но ты пишешь не с его подачи, ага, понял. Ты должна правильно составлять вопрос, не почему банки запретили(тебе уже ответили, что гм подстраивается под реалии сервера), в случае с вчерашним сорком можно было бы и обычную банку запретить помимо ап(И ТО, это было бы близко не фп, но ты не имеешь ни малейшего понятия о фп как и твой паренёк, твоё дело «нежно целовать цель вортекс», а не глаголить тут за правила, запреты и куда темболее за баланс, в котором ты абсолютно ничего не смыслишь исходя из твоей логики «ща бы к деф точке на лоу сервере придираться», ты должна составлять вопрос таким образом: почему вортекс на словах обещает «закрыть и обоссать весь легион чикенсов» а на деле проигрывает сам? не замечаешь тут ничего странного? если нет, мне тебя искренне жаль.
  6. Там танк глада залил под паралом и танку засчитали это победой, глад потом ни слова об этом не сказал, а вы ноете за банку когда глад в трибуне дуэлился против сорка в мирке. Жалкое зрелище.
  7. если бы он выиграл сорка и тот заныл бы про ап банку, ты бы пела ту же самую песенку: »да она бы не зарешала» »щас бы к деф точке придираться на лоу сервере» - убило, это вообще лечится? или у вас с вротексом один и тот же айкью? что ты несёшь вообще? себя то хоть слышишь? в этой версии и темболее на пве сервере в особенности можно придраться к деф точке как бы
  8. *вортекс в очередной раз взял вротекс *вы в очередной раз оправдываетесь, вас что-то не устраивает Впрочем, ничего нового.. p.s. Я бы на вашем месте вообще бы рот не открывал с деф точкой
  9. ОЧЕНЬ ВАЖНО!

    го на верх осколок?
  10. Ноуаим

    Вортекс, обоссан как раз-таки ты. Уговор был на пвп когда мы оба оденемся, мы оделись и ты проиграл 2-1 практически в 0(вспомним 3 дуэль где тебе повезло и ты начал гордиться этой лишь «удачей», потом ты просто не смог этого признать и вспомнил 2 дуэля когда я был в синем шмоте и ты их зачем-то приписал в общий счёт (опять же, потому что ты не можешь признать, что ты проиграл), я тебя звал на осколок с теми же условиями, но ты зассал(хотя я бы даже включил фрапс, потерял бы фпс, но да ладно) и ты начал звать меня на арену элизиума, ну это вообще зашквар от маг.резного глада слышать, ты уже показал что ты ссыкло, ты назвал условия - я согласился, теперь придумываешь что-то новое дабы подогнуть под себя победу - потому что ты, Вова - анскилл. На инфинити я убил тебя на ивенте 1х1 в финале, а потом ты позвал меня в локу для дуэлей(возможно одел батарейки/атраксу я хз) и резко начал убивать, поэтому мне как то похуй на тот момент, факт остаётся фактом. Мне не стыдно за этот момент сказать, а вот ты приписываешь нашим дуэлям счёт когда я был раздетым с луком на +5 - вот это зашквар. В любой момент можешь придти на верхний осколок, я включу фрапс и снова дам тебе пизды, но ты все равно не признаешь этого из-за отклонений в мозге
  11. Ноуаим

    я предлагал ему без маг.реза на арене, но он иначе не сможет меня убить я согласен на арену по правилам, но он не вкурсе за правила, читай мои сообщения по-внимательнее, я повторюсь, у подобных людей отсутствует логика, понимание таких простых вещей как "фп" он боится биться по правилам, я ему только иду на встречу, но он подгибает под себя условия, что уже говорит о его отсутствии скилла.
  12. Ноуаим

    Убиваю вортекса на изи => юзаю п.о, буду иметь в виду на будущее. Не знаю когда это уже закончится, в данном случае вортекс после проигрыша мне чувствует себя как проигравший в казино(как и эмиль, чантифрик), не могут смириться с тем, что они могут проиграть, ребята начинают мусолить тему с тем, что я юзаю п.о, хотя я с админом предлагал пойти на тест локу с эмилем, чантифриком где я бы все доступно объяснил в присутствии админа, но этого не произошло(не по моей вине, хоть я и спамил админу на протяжении 3х дней по поводу сея "ивента"). Можете хоть 100 тем создать с псевдовидеодоказательствами(с любого видео можно высосать всё что угодно(вспоминаем эротические фантазии эмиля), но ситуация не изменится, как бы вы этого не хотели, и вообще, у меня чувство, что у людей началась паранойя(прям как у вортекса после проигрыша мне(У НЕГО П.О, У НЕГО КАМНИ НА УКЛОН, У НЕГО СТИГМЫ ЛИШНИЕ, ОН БЕГАЕТ, У НЕГО СВИТКИ НА БФК)) в общем всё, но только не признание своего проигрыша P.s. По логике местных игроков а-ля аркуеро, делать слайды, джампы - наглое использование уязвимостей клиента, ахах, неужели стоит вести диалог с такими людьми? Все я веду к тому, что проблема прежде всего заключается в местных игроках-псевдотопах-экспертах по айону которым на деле - грош цена, которые только и умеют вставлять свое необоснованное "экспертное" мнение, считать стрелы на видео а в итоге приходить на осколок, сливаться в 0, но все равно верещать потом, что не они слиты, а я, ахах, вот и вы спросите, где логика? Абсолютно верно, логики у этих людей никакой нет.
  13. Пусть чел самоутверждается что он убил меня 2 раза неодетого в анухарте с синим луком плюс раз на удаче неделю назад, раз человек не умеет проигрывать, значит это клинический случай.
  14. всё ясно, тему можно закрывать
  15. Вортекс, твоё поведение, подобающее девушкам в период менструации выглядит настолько жалким, что я готов тебя пожалеть и дать шанс поднять свою честь, которая и так, уже совсем давно скрыта под недрами земли. В связи с этим готов предложить ещё раз выйти на дуэли 1 на 1 в количестве 10 раз, на восточном осколке. Если же ты хочешь провести бой, как его проводят на различных турнирах ( на арене Элизиума ), то я и на это могу согласиться, если бои будут проведены по правилам таких мероприятий ( никаких сетов на м. рез ) .