Bogart

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Bogart

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Умения

    Вся проблема тут в автозамене одинаковых скиллов для двух разных цепочек (ещё вроде у гладов аналогичная "беда" была, если память не изменяет). В идеале они должны спокойно заменяться и чередоваться по откату. Но это в идеале. Карающая молния и приговор тупо конфликтуют из-за совместного отката, да так, что одна не даёт другому продолжить цепочку - немного поможет только перекрёстная расстановка скиллов, но из-за более быстрого отката приговора иногда серия всё равно захлёбывается. Если ещё нет молнии, то только вытаскивать гром на панель и жмякать вручную до 42го лвла.
  2. Фоэта тьмы

    Если у Каоранга во Фримуме тоже ничего нет(он выдаёт первый квест на сбор чешуи), то есть ещё одна догадка. Как всем известно, у нас некоторые квесты выдаются сразу при достижении требуемого уровня (ну, как все мастера профессий, например). А так же есть связанные квесты, как 55я стигма. И есть такой глюк, что пока взят один квест, не получится сделать другой. Возможно, всё дело в сразу взятом на 50м уровне квесте на стигму, который связан не только с уровнем, но и с квестом на вход в фт. Попробуй от него отказаться и проверить Хеймдалля. Нашла вот на руофе темку с похожим вопросом:https://4gameforum.com/threads/81784/ и там в последнем сообщении:"
  3. Простите, но на видео видно, что персонаж не релогается, а уходит в инвиз с характерной анимацией приседания. Как по мне, син просто собирает траву в опасной локации и пережидает респ кустика попеременно то в обычном инвизе, то в тш, появляясь одновременно с кустом. Потом дожидается отката маскировки и снова прячется.
  4. добрый день

    https://4gameforum.com/threads/185751/ - коротко: пвп арена, булава с кастом, мариса данжем, изменения в откатах и связках скиллов.
  5. Зачем какие-то еженедельки придумывать, если эти камни реально добыть сдачей 2х квестов у мастера камней в инге/кельке, просто собирая белый хлам типа уклона, маны и прочего?) Да, там рандом, но кроме си можно и прочие полезности добыть. Там ещё и время полёта+7 выпадает, для сбора эфира хороший сет можно сделать ^__^
  6. Missing Mob | Whirling Seafoam

    There is no bug. These mobs appear only at night (in-game time).
  7. Джаманок работает. В аванпосте тоже вчера взялись квесты, и на пиратов, и к Пигмалиону.
  8. http://aiondatabase.net/ru/title/86/ - асмы/няхи не важно. Титул даётся за мастера в ДВУХ профах.
  9. В разных базах пишут по-разному. Вот по этой, хоть она уже обновлена до последних версий, квест только сдаётся Гелькугину, начинать его должен Ипполит в элте, сразу после элийского предателя: http://aiondatabase.net/ru/quest/2485/ и титул не "боровшийся к краллами", а "победитель краллов"