Zealotus

Members
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zealotus last won the day on January 6 2019

Zealotus had the most liked content!

Community Reputation

35 Excellent

About Zealotus

  • Rank
    Воин 2-го ранга
  1. При должном эквипе, можно играть и без контроля в фул сс ветке + благославенная. без немоты.
  2. Новый имидж [Лучник]

    Смотришь старые мувики от автоматика, профит. там тебе и фишки, и стигмы и все есть:)
  3. Ладно, парень твоя взяла ты недоволен не эталонами, не вставками гифок. Только я не понимаю, зачем тебе вообще было вмешиваться в это? Неужели просто проигнорировать данный текст, так было сложно? Хотя скорее всего ты просто затригирился на аниме картинку
  4. Оценивать интеллект людей по эталону, являются хуже чем "дурак", "дурачек" или обыкновенная тупость.
  5. Ага, только ты не различаешь эти понятия, потому что они одинаковы + еще и глупость добавил, nice
  6. называя кого-то дурачком, подумай, а дурак не ты случаем?)
  7. Крылышки

    А это разве не крылья за знаки элиза? Вообще , есть шикарные крылья за знаки наставника.
  8. Ты их не упоминал, да и мне не зачем было знать это. Просто процитировал, небольшой рофл вышел. А ты так агрессивно сразу) про "лолкать"
  9. +9, "Да и чё, хоть так, неточенные все равно" Лол
  10. Переустанови драйвера, вдруг поможет.
  11. Высокий пинг.

    Просто, сами должны понимать насколько это тяжело играть при пинге 240 в мморпиджи. Пример ( пул, не прожал сэйф, патя легла), (не снял дэбаф, кто-то сдох) , (не законтролил вовремя, сноубол по хилу.) Про пвп, вообще молчу, незалочил сдох, не снял банкой сдох. ИЛИ моё ЛЮБИМОЕ, выпить банку при 1.5к-2к хп, она выпьётся, а ты уже умер, ни хп не дало, так и еще и сдох. к р а с и в о. Только дайте мне нормально разъснение , а не " у вас интернет - не очень, Железо не очень, Живёте хер пойми где" А так до переезда, я терпел и не жаловался на пинг, хоть он и был 120, но сейчас это просто вымораживает:( Извините, но я правда не знаю, что делать.
  12. Высокий пинг.

    @Destiny В общем-то дело обстоит так, что некоторое комьюнити из-за переезда дц страдает от повышения пинга. Возможно у некоторых людей стало лучше. Но я не понимаю,(живу далеко, Дальний Восток), что из-за переезда так возрос пинг. Расстояние Питера от Москвы не особо большое в районе 500км. А Такое ощущения, что сервак стоит где-то в Лондане,Фраккфурт,Франция, зачастую там у меня пинг такой 200+. Именно из-за переезда, мне лично стало невыносимо играть, возможно какому-то комьюнити аналогично. + Неговоря, о передачи данных в самой игре пинг возрастает на 20-30. Имею следующее. Трасировка, через Cmd (120-125), В Игре (200-240), постоянно. Какие либо прокси, фикси, не помогают, пробовал даже поменять провайдера(лул), аналогичная ситуация. Интернет у меня (оптическое волокно). Если брать другие игры, как WOW, Батла и т.п. на мск сервак даже без каких либо прокси у меня стабильно 80-100. Я не знаю, может проблема у вас? Потому-что другого разъяснения я не вижу. А так, готов выслушать вас.
  13. Высокий пинг.

    А, если проблема в другом маштабе. Например, при трасировки, 120 Зайдя в игру 180-240, мистика) (Пользуюсь и прокси и доп. установкой fix)