Najin

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Najin

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №11

    Поржал, спасибо. Если что - глад изи ломает сина, даже без ускора. Это 2.5, тут под ТРом в оковы не поднимаешь. Немка изи кайтиться - если ты не дурачек, который бежит по прямой.
  2. Ты прав, друг. Прочитал меня.
  3. Как правило, сины лочат через молнию и яды, плюсом ко всему скиловостью считаются игроки, которые успевают еще и снять яды, чтобы они не перебили лок туманки. Яды будут висеть куда меньше ГСа, за счёт чего, лок туманки хотя бы можно откайтить. Решать вам, что с этим делать. Если руководствоваться словами сенки, то ГС = "skill ты показываешь на ивенте" (с). В таком случае, можно ГСы не переигрывать, ибо "поставь сам ГСы" (с). Я дал пищу для размышлений, решать исключительно вам. Еще в правилах можно вписать, что надо 100% прожимать антишок от ураганки, особенно на дистанции 7ми метров.
  4. Ну, я начал не орать, а повышать голос - за что извинился, так как да - имею вспыльчивый характер. Могу продемонстрировать где-нибудь в дк, в чём разница между орать и повышать голос, если есть сомнения. (но, очевидно, что ты откажешься). Я тоже в принципе понял, какие вы люди и сделал для себя выводы. Что для вас двойные стандарты являются нормой. Если кто-то делает дичь - вы hyesosite и включаете вслух аналитику, касательного того, какой он hyeviy. Если же "вы", т.е кто-то из вашей компании делает hyety и ошибается - вы либо промолчите, либо поддакиваете. Я ничего не пытался добиться этим видосом. Хочу лишь, чтобы вы послушали себя со стороны и посмотрели на свою аналитику, со стороны. По словом "вы", я не имею введу тебя, а вашу компанию, синку, тортика. К тебе Енчи этот видос вообще не относился, так как там со стороны нет твоей "аналитики", лишь продумай решения с ГСами - а то, выходят двойные стандарты. Хотя, кто я такой, чтобы прислушиваться к моему ничтожному мнению, да и какой у меня опыт в проведение подобных мероприятий, да? Оставляй всё как есть. Одному давай переигровку по ГСам, другому не давай. На некст турик можно ставить яды + кровоток и идти чесать животик Будде.
  5. Добрый день(очень). 8:50 на видео. Я не говорю, что можно и стоит ребоить все гсы. Но, есть явные моменты, которые стоит ребоить. Как вот момент на 9:00. Там был лок через гс. И если бы не было этого ГСа - это была бы победа в мою сторону, ибо у енеми нет шока и он в стане. Пересмотрите пожалуйста видео-ряд.
  6. Спасибо за турик и за топ аналитику.