Kuracanto

Members
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About Kuracanto

  • Rank
    Воин 2-го ранга
  1. Ключи в Араке

    Разделы: Начальная школа Класс: 4 Цель: 1. Познакомить со средним значением числа. 2. Формировать вычислительные навыки при работе с многозначными числами. 3. Развивать логическое мышление, воображение детей, интерес к предмету. 4. Расширять математический кругозор детей, их представления о многообразии мира чисел.
  2. Это жизнь любого игрока тут. Прямо прослезился)
  3. Не могу зайти в игру

    Сталкивался с подобной херотой, сетевая проблема была (после запуска из окна приложения и появления подоюного окна загрузки сигналы уходили вникуда, видимо был конфликт сетевой на уровне "клиент-провайдер"-блабла-сервер). После повторного запуска игры - всё запускалось. Проблема намного глубже, чем админы могут решить.
  4. [Cleric] Solo PvP - 2.5

    У тебя ещё хватило терпения в каньоне... Видимо ты на пике) молодца
  5. Тут нужно 2 вещи. Порядок в голове (не запускать почту) и скилл в рукаве (дамажить хлёстко*2). КАК можно запустить почту ??
  6. Да, вчера всё было изи.
  7. Ну всё правильно, у кого союз крепче - того и РБ, так всегда было. Кто слабее - тот усиляется, или идёт в основной союз, или союзные лидеры договариваются, когда чья очередь бить РБ. А вы тут хотите, чтобы каждый рак (а некоторые в 2 окна) мог пойти и то шмот крабануть на изи в оговоренное время. Игроки между собой должны решить этот вопрос, если он стратегически важен, а если это вопрос денежный, то решайте его деньгами. По сути о таймингах: если лидер похода такой охуенный и решает, что системный жребий говно и танкам не нужен гримуар, то пусть ебется со жребием. ИМХО
  8. Сдача АПА

    Дождись 2.7 версии, по слухам он она тут будет финальной.
  9. Я ни разу не видел днём сообщения на Мариссу. Сижу практически каждый день, кроме выходных. Значит без 2х окон и во время фарма людей <192 человек. Т.е. ситуация патовая для просящего. Понимаешь?
  10. А вас там больше 192 человек ? Не поверю 0_о
  11. Системный жребий придумали лохи, они же корейцы, что слепили игру. Русским надо всё по-своему залепить.
  12. Асмы танк Momoe кидала

    Я спасаю мир, показывая пальчиком, с кем нельзя ходить. А лег этот у меня уже под санкциями) на него плевать в целом, но не на людей. Ю рили тхинк, зат ит онли эбаут 30кк ?