Ничья

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Ничья

  • Rank
    Воин 1-го ранга

Recent Profile Visitors

44 profile views
  1. ИВЕНТ Шкатулка с медалями

    Но я другому отдана, и буду век ему верна.
  2. ИВЕНТ Шкатулка с медалями

    Всегда играю саппортом и у меня никогда не возникало проблем с подобными ситуациями. Может быть, стоит тщательнее выбирать себе напарника или взрастить чувство ответственности у того, что уже есть =) Я даже не представляю, как должен выглядеть человек, способный сказать саппорту "нет" =)
  3. За 10 минут фарма мобов в Инге выбили такой рецепт =) Даже жаль, что самой нужен.
  4. Все заготовки для крафта из руды и стихийных камней перенеслись, но стали непригодными для использования, так как остались "только для асмодиан". Стигмы вы тоже не поменяли. Могли бы и осколков стигм дать. Всё, что имеет привязку к сайду, перенеслось, но стало непригодным к использованию. Мне как бы жалко 150 конфет выкидывать =)
  5. Аукцион доп. НПЦ.

    На одном из серверов встречала кладовщика, прогуливающегося по храму ремёсел. Да, было удобно.
  6. Баланс рас.

    А есть ли возможность компенсировать потерянные при переносе предметы в виде купона на смену имени/внешности/пола? Да и вообще, было бы не плохо мотивировать каким-либо образом загиренных игроков к переходу =)
  7. Сдвиг респа марисы

    Единственное дельное предложение за последние пару дней.
  8. В награду за успешный захват можно добавить короны, конфетки и медальки. Неплохой такой стимул для любителей халявы. А открытие тоннеля может привести к ещё меньшей популярности ЗБ осад.