Enchi

Members
  • Content count

    1,095
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Enchi last won the day on April 23

Enchi had the most liked content!

Community Reputation

210 Топ Даэв

1 Follower

About Enchi

  • Rank
    Amateur chat
  • Birthday 02/12/1995

Recent Profile Visitors

1,003 profile views
  1. Так они итак простые, когда все открыто и чисто, но когда появляется кто то, кто начинает делать фигню с медалями (привет биту) или просто дележка не открытая и т.д. начинается всякая чушь =)
  2. Ты и этим болен? какой кошмар, тяжело тебе наверно.
  3. А что есть прайм в субботу и воскресенье? Напоминаю в субботу в 8 осада мкада, начинается она в 7, а потом люди отдыхают. воксресенье ещё веселе, в 6 келька, в 8 око, в 9 гера/теграк
  4. Так я и не лезу, пока есть 2 рла, которые ведут, сижу чилю, смотрю на ситуацию
  5. в чём? в дискорде любой может подписаться как угодно, в остальном ваши догадки =) Меня тут уже в чём только не пытались подловить, как говорится "вы всё врете" ничего не докажите
  6. Врачи говорят, что я здоров, но возможно, что я грамотно маскируюсь.
  7. Я не в чём не признавался, хватит писать чушь пожалуйста, спасибо. То что ты там сам себе додумал, это твои проблемы. Kirena это Kirena, Enchi это Enchi.
  8. На меня никто бодик не кидает Т_Т
  9. Ну учитывая, что я у нях видел объяву о продаже легиона за 5ккк, видимо ливнул с сервера. Нам будет нехватать топ сорка Смертьнесущая.
  10. Я может и чсв, но вот с пидарасами поаккуратней пожалуйста.
  11. Ну повышение стоймости балаурки вызвано как раз тем, что раньше было много людей, кто крабил целый день, ибо закрывали лимиты на 60+ персах (по 5кк, персы до 10-го лвла) именно не боты, а реальные игроки. И за это время они набивали кучу балаурки, сейчас им меньше смысла это делать, вот и балаурка опустела на ауке. Да и крафтят очень многие.
  12. Юра ты опять за своё, завязывай =)
  13. Хочеться быть хорошим для всех, не выходит, возможно ты отчасти где то прав, даже отрицать не буду. Меня одновременно и задевает и забавляет это всё, поэтому мб я не могу сдержаться, чтоб не вмешаться, все мы не без изъяна.