Enchi

Members
  • Content count

    1,623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Enchi last won the day on September 2 2019

Enchi had the most liked content!

Community Reputation

322 Топ Даэв

1 Follower

About Enchi

  • Rank
    Amateur chat
  • Birthday 02/12/1995

Recent Profile Visitors

2,395 profile views
  1. [Cleric] Solo PvP - 2.5

    Ну как бы будет либо кор либо речага в пятницу, где то в 10
  2. [Cleric] Solo PvP - 2.5

    Я никому ничё не даю, с ума сошли чтоль?
  3. [Cleric] Solo PvP - 2.5

    "Не мешайте, я готовлюсь каставать раскаты." Так и осталось, ты что пост иронию не выкупаешь?
  4. 3.0 status

    Прощай слеер, и только попробуй на сервер зайти, хотя ты так и сделаешь, ты же балабол.
  5. Фиг тебе, у нас есть кафка, он всегда захватит низ, иди с ним договорись сначала
  6. Объясните бедному кискхантеру, что такое гипербола
  7. Жаль, что до тебя не доходит, хотя я не удивлён
  8. Об адекваности мне говорит человек, который ищет теории заговора в лагах сервера. Согласлен, ни капли адекватности у меня нет, это видно во время общения с битом вчера на стриме. То, что происходит во время осады у нас в дк, тебя не касается вообще никак, если я считаю, что нужно повысить голос и замутать кого то, я это делаю, и люди знают, что бывает такое редко. я с людьми общаюсь так же, как они со мной или с моими знакомыми, так что брысь под шконку лс, там ники поставили новые.
  9. Алло, я не ГМ, я игрок, и я высказываю своё мнение, и общаюсь так, как мне охота. Найс кстати соскакиваешь со своих же утверждений. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, ты печален.
  10. Я бы с радостью не водил, если появится адекватный человек, который сможет занять это место, но почему то такой не появляется (злой дядя Энчи держит всю власть в своих руках) Тебе напомнить ситуацию на асмах? до прихода бита, стоило мне уйти от осад - асмы теряли всё, а у нях итак ситуация печальная, жаль, что ты и этого не понимашь.
  11. Так стоп, давай ка посчитаем (особенно про фразу про третии тех проблемы под око нях) Мы в воскресенье честно забрали око? - честно В понедельник был сбор на осаду - был, собрались обе расы? - обе, зайти в игру не могли обе расы - обе - какие вопросы? По вчерашней, ты реально тупой, или думаешь, что ради ока (напомню что в вскресенье вы еще и медали получили за око, которые не должны были получить), администрация будет намеренно класть сервера на 2 часа, чтоб портить себе репутацию и выдавать плюшки в виде рейтов и т.д.? Тебе сколько лет? иди повзрослей уже, неадекватный молодой человек. Нам не переигрывали осаду, когда мы в лагах не могли добить пита (дважды) ок? Щас бы асмам ныть на отсутствие рх, которое они держут почти всё время.
  12. Ничё, просто давно тебя не видел, пытался вспомнить, ты или не ты.
  13. Морфы до сих пор получают медали за осады, на которых идёт рассылкам медалей, в случае если эти морфы были нужны. За вчера рассылки логично не будет, тем более Незабудке не пришли медали как легату. Уважение к людям? Меньше пиздеть надо в осадном дискорде, держу в курсе. Да я на своё троне в край прихуел, согласен... Пойду уважать каждого идиота, который заходя в голос начинает изо дня в день нести хуйню про нарикики или выпендриваться тем, что он в 10 окон получил хренову тучу медалей. Алерт, ты никогда не юзался по команде, всегда юзался только тогда, когда тебе этого хотелось, и всё равно получал награду, а на последнии осады ты в принципе не ходил, так о чём ты вообще толкуешь?