Paradigman

Members
  • Content count

    128
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Paradigman last won the day on February 7

Paradigman had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

About Paradigman

  • Rank
    Воин 2-го ранга
  1. Он таким и не был. Механика подстраивалась под онлайн и хотелки донатеров.
  2. няшки

    Сидим ждем чудесного возрождения онлайна. Версии выше 2.7 зашквар для ноулайфа. Качаться на другом проекте-однодневке с нуля нет времени и желания. Так что се ля ви.
  3. Брошенный сервер

    Смысл переноса? Те кто хотел, давно уже там. Тем кто остались это не нужно.
  4. Это как раз на 3+ версиях такое дрочилово, пропустил пару дней краббства и поезд ушел. На 2.5 можно раз напрячься и заходить когда захочешь чисто на фан. Потому и считаю эту версию идеальной (лично для себя) а 3.5 лютым зашкваром для ноулайферов.
  5. К сожалению, дегенераты оказались в подавляющем большинстве
  6. Брошенный сервер

    Те кто остался сами себя обнадеживают. Я например продолжаю каждый день голосовать на ММотопе за этот сервер, в надежде что однажды зайду и увижу онлайн хотя бы 200 человек. Dum spiro spero, хочется верить в чудеса. Все кто здесь остался - шкиперы своих персонажей, которые уйдут на дно вместе с последним пингом сервера и с гордо поднятой головой.
  7. Брошенный сервер

    Админы настолько забили на проект что им даже лень его закрывать) ждут пока аренда хостинга не закончится и он самоликвидируется)
  8. Anybody left here?

    All of them have swiched to recently opened 3.5 Destiny project. No one is interested in that old version. Sorry but this server is completly dead.
  9. Прежнего онлайна тут уже не будет никогда. Разве что закроют 3.5 - а это еще более маловероятно) Считаю что суммарный онлайн 100-120 чел это предел для данного сервера.
  10. собаки которые утверждали, что точно останутся на 2.5 после старта 3.5 просто забили из-за низкого онлайна
  11. Точка невозврата была пройдена, когда с момента открытия всем известного проекта, не было ни одного захода в дерик. Потом на Семату еле собралось полторы пачки (безуспешно), а в пвп зоне можно было хоть весь день простоять афк. Сейчас 20 тел в 2 окна это фактически мертвый сервер, что бы не говорил админ. Трансфер аккаунта на 3+ версию это лютый зашквар, уж лучше пусть почиет с миром вместе с этим сервером. Я забил на этот сервер именно из-за катастрофического падения онлайна, но наблюдал за ним более месяца. Вариантов оживить сервер я не вижу. Всем некромантам советую трезво смотреть на вещи, 2.5-2.7 никому не нужна в 2020м. Так что всем спасибо и удачного плавания.
  12. Интересно, откуда вы собираетесь брать онлайн 500, если все 3.5+ говно с лопаты жрут и кричат "ещё"? Увы, но 2.х никому не интересна. Жаль зря потраченного года времени.
  13. Новогодние подарки!

    Напишите уже честно, когда закроете этот сервак, зачем людей морочите? Или вы действительно планируете дальше пинать проект с онлайном в полтора бомжа в тени 3.5 с 4к+ онлайном?
  14. Этот серв уже не спасти. Увы.
  15. Он line

    Этому серверу остались считанные дни. Он уже убыточен. Делайте выводы сами. Всем спасибо, расходимся.