Dich

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Dich

  • Rank
    Воин 1-го ранга

Recent Profile Visitors

125 profile views
  1. Те, кто заходят в игру только рх/араку, как только загирят своего персонажа - перестанут играть, в большиснтве случаев. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее они перестанут играть.
  2. в неделю 10 платины это не так много, в месяц - 40, за 2 месяца - 80.
  3. Я в общем то тоже против всяких ящиков с гсами и платиной, так как они сделают гораздо больший отрыв между донатерами/недонатерами и богатыми/бедными. Голдовые божики должны оставаться такими же редкими, как и задумывалось, иначе если они будут у каждого 10 игрока - это уже как то не интересно. Чем больше донишь - тем больше можешь получить, имхо, это куда больший дисбаланс, чем титул, вы об этом не думали? Титул же - покупаешь раз в месяц за те же 500кк, и получаешь на 2% больше, чем мирка. Можно даже попробовать ввести это разово, допустим, на неделю, и посмотреть как пойдет (при этом в этот период убрать возможность покупать больше 1 штуки, на случай, если эта идея не зайдет, и их всё таки придётся убрать). При этом даже если 500 человек купят этот титул (из около 3к активных игроков, по словам администрации), то это выведет 250ккк кинар, что вроде бы даже как то неплохо выглядит в мастшабах сервера.
  4. а как привлечение новых игроков поможет выводу кинары из игры?
  5. Почему все так против титула? Это как раз то, что заставит тратить кинару тем, у кого её много и впринципе некуда тратить, так как всё вточено и стоят нужные бк, и есть куча платины, так как они могут себе позволить хоть каждый день покупать заливы рх и араки. Игроки, которые тратят на игру 2-4 часа, и не могут себе позволить быстро нафармить на титул, чем вам поможет титул при крабстве пхаса? Тратьте кинару на то, что для вас в приоритете, например на точки (которые в теории должны подешеветь) и точитесь с удовольствием. Так как если вы встретитесь в поле с одетым задротом, который играет со старта, или хотя бы с 2.1 - то у вас и так шансов меньше, и без разницы, с титулом вы будете или без, и будет ли титул у вашего противника.
  6. Летний Бриз!

    Завтра в 21:00 по мск
  7. Обменяю кинару

    Ап
  8. Обменяю кинару

    Что?
  9. Обменяю кинару

    Я вам на няхах, вы мне на асмах. 450кк
  10. А где наши медали за прошлые два дефа?
  11. На самом деле - невер это твинк энчи, и они вместе с керсусом пошли захватывать нижние крепы, не делятся медалями, и в принципе их цель - это еще больше топить нях, ага.