Necro

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

About Necro

  • Rank
    Воин 1-го ранга

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. [Cleric] Solo PvP - 2.5

    Проблема в том, что все видео были сняты с моего перса, сам понимаешь что вставлять еще пару дуэлей со спектатора такое себе.
  2. 2x2 PvP Challenge For Ely №2

    Все нормально сыграли., вортекс жил как мог
  3. 2x2 PvP Challenge For Ely №2

    Всем спасибо, с вейком и луком нужен был стихийник, но забавный баг, которых до сих пор не решен, я снял мс, и не могу теперь вообще ничего в этот слот поставить, дрался без одной стигмы( А так имхо масслип нужен, слишком уж долгий каст другого контроля, лицо отлетает
  4. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №21

    Кстати о пережить, 2 секунды каста слипа вс это
  5. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №21

    Что-то ты не везучий, с капом маг буста по муре 6400 било
  6. 3x3 PvP Challenge For Asmo №1

    Ну я думаю это вариант, когда остается к примеру сорк и хил против 1 хила в мрезе, и чтобы хил не бегал 2 минуты до кд мольбы)
  7. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №21

    http://prntscr.com/pa9g9g
  8. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №21

    2059 помойм, грим на 10 фулл тм, руки в см плечи в тм, 3 шмотки на хп.
  9. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №21

    Same, 1759 тм, и ловлю резисты
  10. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №21

    Зб 30 секунд а мольба 20. Плюс как и писал выше- без стихийки ты ловишь дист стан 10 из 10
  11. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №21

    Вы запрещаете точку на хп - дословно:" вас всех (гладов) убивает 1 сорк" . Вы запрещаете абуз банок, Потому что сорк может абузить банки, а другие классы нет- сводите на нет менеджмент ресурсов по отхилу. Глад в любом случае прокинет 2 бласта за минутный переконтроль, просаживая сорка в среднем на 3 к хп. Все это сводит на нет игру в СС ветке, проще играть на разбурст. Касательно ЗБ у танков. Сорк на зб ставит мольбу- что забавно, мольба 20, зб 30, остается 10 секунд на где-то 30% шанс резиста. Мольба исключает собой стихийку. А теперь самое веселое - без стихийки ты получаешь дист стан от танка 10 из 10, если ты не развелся- потерял 60% хп за парал от удочки от подрубленного к2м. Если развелся- постарался поиграть в переконтроль/разбурст - умер за следующий парал от удочки, так как у танка дофига ресурсов в запасе дотерпеть до следующей удочки( привет каменка). При этом умные танки имеют хороший менеджмент бафов на урон, что позволяет ему держать приемлемый дпс в течении всего времени пвп. С бикуриосом много дрались и обсуждали все эти моменты. Хорошим решением на дист стан дать масс слип, но он в бане, адекватный ответ на фулл строку бафов от танка в середине пвп- Прокла, но она тоже в бане. Забавный факт того, что айон построен по системе антиклассов, Вынуждая одних в пвп с антиклассом потеть сильнее своего противника( Танк вс Син, Сорк вс Хил не в счет, там без шансов) А запреты, которые вы ввели, убирают этот самый "Пот". я не видел, чтобы Вортекс кайтил лок сала от сорка,( как это делает брс, думая головой, и тем самым вынуждая сорка вести менеджмент бафов/дебафов.( К слову откайченый байзел дает высокий шанс пережить разбурст). Он просто под тапкой и крыльями прет на тебя, пытаясь тупо залить. Я не видел, чтобы хоть один глад в пвп с хилом, за исключением опять же Брса,кайтил блик, и думал на что ему потратить банку- на запрет или на блик?. Проще дать берса тапку, и опять же в тупую давить уроном, ведь блик запрещен, корни уйдут в крылья. А хил пусть соревнуется в дпсе с гладом, забавно. Имхо истина рождается в споре, а спор в нашей ситуации возможен только на рычаге. Приходите)
  12. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №21

    В чем проблема переслипа? Резист 2ух корней и сорк тупо впитывает урон от глада под берсом, дж нельзя, играть лицо в лицо в перебурст такая себе идея. Запрещаешь переслип -запрещай все свитки от стихий. Такими правилами загнали все пвп сорков против лат в фулл дд ветку, крайне анскильно, зато судя по всему "Весело" смотреть.
  13. Laokkkkk back !!

    Mate, your discord is still Kshen? Was communicating with you before, and now i dont get any answer.
  14. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №18

    Не более 2ух шмоток в хп. Как вы это мотивируете?
  15. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №16

    Имхо, фейр плей, и запрещать это глупо. Сорк так или иначе идет на риск и просадку по хп в ситуациях, когда контролит крылья гладам. Или разрешайте ДЖ, если глад резистит все замедления/корни. Железо на этом сервере почему-то имеет тенденцию выбивать заведомо выгодные для себя условия, не идя на компромисс. Тот же самый запрет мс против стражей, при том что танк может юзать каменку. Спустя пару турниров славу богу додумались заставить их ее снимать после разлока. При этом все это навязывали няхотанки, у которых идет доп. расовый стан, и если ты развелся на аш с разрушения, то после всех танцев с бубном ты априори не выйдешь из стана, если он тебя притянет. Как результат бескомпромиссных требований - сорки переодеваются в дд ветку в пвп с латами. При запрете восполнения хп, СС ветка еще больше потеряет свою актуальность - ну будем сидеть смотреть, кто кого бурстом лицо в лицо зальет, наверное это интересно. Кстати, инициатором я так понимаю был вортекс, я тут приложу скрин с предпоследнего турнира. Это за 2 секунды прокидки слипа в 50 на +15.