Dradjen

Members
  • Content count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Excellent

About Dradjen

  • Rank
    Воин 2-го ранга
  1. Перенос? А не че, что на 3.5 пришло около 1к онлайна? И это не считая тех кто в выходные /ночью и тд., несколько тысяч новых людей, которые не играли на 2.5 И ты хочешь чтобы эти люди пришли на серв, где люди передрочили до дыр 2.5 с лярдами, кучей сетов, камней, кэпом и тд? На офе это решали огромными плюхами для новичков, в плоть до серва новичков. Ну и конечно же огромным донатом, чтобы все были равны/догнать, если есть бабло.
  2. Хз как ещё нервы админов не сдали с такими соплежуями. Может пора уже начать банить на форуме / игре, за такие высказывания в адрес админов? Админов обсирают, серв обсирают. Знают кучу лучших серверов, но сидят тут и обсирают админов, что их бабло забрали. Зачем вникать и пользоваться логикой, лучше больше слюны и говна.
  3. Реально отбитые Вы сами ебете своим нытьём мозги админам и тут и на форуме 3.5. Видите ли вас обидели тем, что серв пустой, админы виноваты, что открыли новый серв, а вы не наигрались на своей любимой версии. А сейчас просите вернуть онлайн. Кого они вернут? Тех кто любит 3.5 больше чем 2.х? Про Кап На любой версии есть Потолок, то, чего можно достигнуть. В 2.х он берётся для крайне быстро, если ты не пвп. Даже те же домики выигрывают в капе чем 2.7. И про ганг. Ваш ганг это слив мелких, тех кто качается. В 2.5 так же ганг умирает когда все +50.
  4. Какие то отбитые люди на 2.х версии. Админы то, Админы сё. Там хуже, тут хуже, но требуют много. Кач им на 3.х тяжелее, дропа нету, одеваться заново тяжело. 1) многие хотели 3.х, на 2.х версии нету контента, в 3.х в разы больше + весь контент 2.х 2)админ не управляет людьми. Было бы сразу 2 серва 2.х и 3.х версий, ситуация была бы такая же - больше онлайн на 3.х. Собирать кэпа пол года и ходить в пхас, удасы, фа и фт? (пве данжи) зачем, если все это есть в 3.5 и намного больше. 3)Кач на 3.х в разы легче и одеваться ещё легче. Практически во всех кв дают монеты, синий /голд шмот, коробки на класс, бесконечные кв на монеты и кв на кач аликом. Старые данжи починили + немного ослабили, чтобы легче одеться. 4) даже для фулл крабов есть домоводство. 5) Новые скилы Столько контента, нее 2.5 лучше, немка стан лучше, отсутствие баланса лучше ,ей богу больные. 2.х любили за ганг и хард. Но даже на 3.5 есть ганг на лоу лвл.
  5. Флудилка Destiny

    На 45 гангает нпс в морхе и белке.
  6. Он line

    Ничего уже не вернет прежний онлайн. Многие сидели тут в надежде что серв обновят после 2.7 на 3.0 и тд. , но в итоге решили пойти другим путем. И текущий онлайн - это те кто хотели 2.х версию и только.
  7. Жирно целую медаль за заход. 1 медаль за 2 победы. (хотя, смогут ли админы сделать награду в виде квеста?) И чтобы отсечь афкашников, добавить квестовые условия (убить 20 мобов в дере или убить кэпа) Ну самый простой вариант давать медаль за убийство кэпа сразу, как за марису/семату, но тут много дыр.
  8. Рандомный респ мобов

    Почему мне так жаль тех людей, которые фармят рб нон стопом, запоминая респ каждого рб, вплоть до секунд, сидя в 2-3 окна и наяривая в ожидании рб?
  9. Carbon-сторонние ПО

    Тут писькомерство у кого лучше бот /макрос?
  10. будущие в 2.7

    Когда у людей опухоль мозга в виде, все, что выше 2.7 - это сразу Ганеры, роботы и художники + зешка помойка, другого у них в голове нету, как и адекватных аргументов. И что-то им объяснять толку 0. Считать эту версию пвп версией.. При том, что дикий дисбаланс...
  11. Что-то последнее время няхи стали как феминистки. Это им дай то им дай, у них же это есть, мы тоже хотим. Скоро раса вообще ни на что не будет влиять.
  12. Лава в ФТ и Удасе

    А вроде неплохо. Вас будет убивать столько времени, сколько вы стояли в багнутой лаве за все походы удаса /фт. Я бы даже сказал - справедливо.
  13. После этого дальше не читал , и считать за адекватное мышление данного индивидуума
  14. Урон Лучника

    апаем. А то мало лока аш немкой и овер урона у луков и так. Надо с одной серии валить. Пока версия позволяет надо нагибать. Это же на 3.0 надо думать, а пока...
  15. Была уже давно тема, как итог - забили болт. Задроты\ноулайферы богаты до такой степени, что могут обвалить экономику серва за пару минут. Новички и даже с опытные ,но бомжи - сосут лапу. Мне уже хватило того как в морхе 4 тела фармили изгнанника фархира по кд. 2 тела "типо афк" стоят часами , другие же заходят прямо перед респом. 1 раз удалось ночью, когда качался, убить его и через пару мин в лс полилось куча дерьма от какого то дауна, что не даю ему одеться, а когда захотел продать серьгу, от этого петушка на ауке лежало , внимание, 8 сережек по 7кк. Прям блевать охота от таких. В панде постоянно пухи кары\шмот вождя от одних и тех же тел. Из-за этой херни и стали такие цены на точки и шмот. Да, боты виноваты тоже, но как показала практика, тут дохера людей юзает\юзало кликеры, ботов и тд. И не удивлюсь, что их использовали те кто фармят именных. С грустью вспоминаю методы решения на Легенде.