Affi

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Affi

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. 3,0

    А как же неповторимое око? Это же так прекрасно, носиться одним большим зергопоездом по кругу и срать рандомными абилками, стоя в толпе. А ещё гриндить Каруновские квесты до усрачки и данжи, которых ОБОЖЕМОЙ стало больше! Совсем что ли глупенький? Преимущества 3.0 же очевидны!
  2. Свитки по 10мин.

    И будешь ловить по 4-5к с двурука. Уверен, что хочешь этого?
  3. Aion 2.7 vs Aion 3.0

  4. Aion 2.7 vs Aion 3.0

    Твои проблемы. Тут не 3.0/4.0/5.0/20.0, тут 2.5. Не нравится? Ищи другой сервер.
  5. Ненависть к 3.0

    Переход на личности = селфовн. Скобочек ещё побольше не забудь поставить. Опрос про 3.0 в соседней темке тонко намекает, что и тут ты обгадился. Что-то проиграл с этого, сори. В 2019 году угрожать кому-то в интернетиках... Маме пожалуешься что ли? Или по айпи меня вычислишь? А чего так? Ты же у нас прогрессивный парень, хочешь обмазываться инновациями и контентом - так лети же быстрее на оф, там тебя накормят этим славным дерьмом сполна.
  6. Ненависть к 3.0

    Вопрос не в том, зачем Я сюда пришёл, ибо это-то как раз чуть более, чем очевидно. Главный вопрос в том, что ТЫ тут забыл? То есть... ты вот видишь такой "олдскульный сервер, 2.5 версия клиента", приходишь на этот сервер и ноешь о том, что этот сервер... слишком олдскульный и его неплохо было бы сделать поновее? У тебя всё в порядке с головой? Если тебе не нравится Aion 2.0+ версий, зачем ты сюда пришёл? Как я уже и говорил ранее - иди жри говно свой прогресс на оф, зетку, нотку или ещё куда. Тут тебе не место.
  7. Aion 2.7 vs Aion 3.0

    -приходишь на сервер 2.5 версии, который позиционируется как олдскульный, со старой версией игры -ноешь о том, что этот сервер олдскульный и версия игры тут старая Просто пушка. Серьёзно. Зачем вы сюда прётесь?
  8. Подсечка

    По каким-то причинам, на нашей 2.5 версии клиента, работает кастрированная подсечка из 3.0. Жаль на самом деле, ибо жопоразрывательный подсекан танков из старых версий, это была вообще единственная причина играть за них.
  9. Ненависть к 3.0

    Братан, ты меня прости конечно, но что же ты, такой прогрессивный и развивающийся, забыл вообще тут? Сиди на офе и наворачивай своё "развитие" с лопаты. Я сюда пришёл исключительно из-за 2.0+ версий игры, и я что-то очень сильно сомневаюсь, что я тут один такой.
  10. Ненависть к 3.0

    Ммм, смерть соло-гангов, зергопоезда в унылом и однообразном Оке, сейв-зоны, дейлики, ещё больше данже-дрочева - нет, спасибо. Не надо мне 3.0.
  11. Ну теперь, когда ты об этом сказал... окей, а с ним-то что не так?
  12. Где-то тут вычитал, что сборка данного сервера основана на 3.0 версии... так вот вопрос: Тут подсекан у танков такой же кастрированный, как и после 3.0? Или можно по-старинке бахать по людям в 5к?