Spica

Members
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About Spica

Recent Profile Visitors

58 profile views
  1. Что стало с игрой?

    Да ладно, я когда качался в морхе стада фиолетовых для меня деструкторсов носились фулл паком за каждым розовым нубиком. И у них это основное развлечение. Напомнили, давненько я их попинать в морх не заходил.
  2. Че там Энчи свалил за нях играть? Или ренеймился, кароч в любом случае обидели дядю, довели, теперь скрывается, не говорит свой ник.
  3. Не дали награду в дерике

    Зачем тогда закидывает в дер 1го, если все равно награды не будет?
  4. Что стало с игрой?

    50е тоже поапались)
  5. В общем зашел быстрым входом 51м заклом в дер, из моей команды только я, в команде противников лук и хил, ну думаю, посмотрим кто больше очков набьет, хил вышел, я с луком остался. Успешно так обхожу его по очкам, получаю ваншот от моба, появляется окно с подтверждением респа, тыкаю реснуться-появляюсь в крепе келькмароса, без награды. Как бы неприятно время тратить, чтобы остаться без ничего. Почему так произошло и могу ли получить компенсацию?
  6. Что стало с игрой?

    Куй бы ты кого там убил)
  7. Что стало с игрой?

    Эт кто? брахамутра, что загорает в белке на эфире каждый день? Изи его вчера слил, хотя да, мне автой по 900 прилетает. Они же все криворукие, потому и сидят на лоулвл, 3 скила осилить не могут, а на 55м то их больше. Ну и чару сложнее, им не покайтишь. В любом случае, я тут речи читаю от 40/45/50 сидельцев, дескать они не хотят крабить платинку и тд потому и сидят на лоулвл, на офе такой же пи3деж читал, но чёт как сделали возможность передавать твинкам ап шмот, все эти ганкеры поапались сразу, мб потому что стали нонстоп от твинков выхватывать
  8. Что стало с игрой?

    А я квестики на значки делаю на петушках лоулвлганкерах) Обосратки даже не могут стадом в апе залить хила в анухарте 55го
  9. Дерадикон

    А если позовут пивипи 1 на 1 всегда можно отмазаться разницей в лвл. Ок.
  10. Дерадикон

    Перса удаляют, если ты в пхас/удас не ходишь? Я вот на 55 туда не хожу, ибо зачем? В араку и 50е ходят, вон тусинку и тосакана на выходе из араки замечал, да и делов там полчаса. Тот же самый шмот, что и на 50м можно таскать и на 55м и без проблем раздавать посанам в рудре.
  11. Дерадикон

    Одетой пачке в 55 дере то нелегко равного противника найти, а ущербы на 50 сидят, чтоб уж гарантированно не опиздюляться.
  12. Ходил 9 раз, пати я-хил, закл и сорк, который продает нам свою долю. То есть с трех боссов по 6 сундуков мне и заклу доставалось. Лучшим результатом было 4+3 медали. Частенько бывало 3-2. Ну и откат так себе, да и сидеть не каждый захочет там часа полтора. Многие крабы асмо даже ни разу там не бывали, думая, что это контент для избранных, а они не достойны.
  13. Пытался рулить на мкаде и сегодня на оке+кельке некий Twitz или как то так. Я так понимаю РЛа нет и ребата пытаются хоть что-то сделать.
  14. Я хз, но лидер союза совершенно глупые команды отдавал, дрочил алики летать между крепами мкада нонстоп+регрупп щит/фримум до самой осады. Кароч там явный слив был.