Spica

Members
  • Content count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Топ Даэв

About Spica

  • Rank
    Воин 4-го ранга

Recent Profile Visitors

319 profile views
  1. В любом случае у них аппетиты поменьше чем у наших айон дестени, впрочем и у многих других. Как же хорошо, что я не повелся на этот развод дважды и не стал випы брать на 3.5 и играть на 3.5
  2. Никогда на фришечках не играл ни в один проект, тут мне разрекламировали, что админы норм, проект норм, а оказалось то) Успехов посанам на 3.5 за такую денюжку можно 200+ игр иметь EA на 2 года, как тут вип за год.
  3. Знаете как заставить кошку есть горчицу? Намазать горчицей её задницу. Именно такое явление мы сейчас и наблюдаем.
  4. Он line

    По большей части это армия криворуких слабоумных задротов, которые играют там, где можно тащить на шмоте(накрабленном бессонными ночами), пока нормальные люди не оденутся, после этого накушаться говна во всех локах во всех позах и валить на новый открывшийся серв.
  5. Он line

    Конечно можно сделать и так. Но вдруг кто-то вип еще купит на 2.5. Да и репутацию подпортить, вдруг повлияет на приход новичков на 3.5.
  6. Вот ей богу, сроки установки примерные 2.7 можно сказать? И чего тянуть то? зы: кроме всего прочего кинары на сервере вагон и так ничего и не было сделано для вывода ее.
  7. Что с группой в вк

    Есть вероятность, что правообладатели дальше пойдут и через роскомнадзор сервера игры заблочат наподобие сайтов торрент трекеров? И возможно ли будет подобных вещей избежать? Я просто далёк от этого и беспокоюсь.
  8. 2.7

    Я уж теперь надеюсь, что 2.7 запилят до нг.
  9. 2.7

    Стойка, ты как то изи себя понизил в глазах других, просто нелепые высеры невпопад, как будто выжрал тормозухи. Вроде раньше слабоумием не блестал и бессмысленным агром, вопрос, щас то что произошло? зы: а от админов я еще весной инфу видел дескать осенью сделаем как онлайн выше станет и все приедут со школолоканиккул/блядоотпусков. пруф искать не буду, скринов не делал, и готов признать что ошибся, но это, наврядли.
  10. Газировка, извини, но ты как аутист, чотко сказал бы где и кто сколько дает и сколько получает.
  11. 2.7

    Простой вопрос, дабы зафиксировать ответ. Когда будет 2.7?
  12. Пфф еще и как крысят наши.
  13. 2.7

    Я не понял смысла этого.
  14. 2.7

    Просто хотелось бы знать, когда поставят на сервер 2.7? Вроде предполагалось, что в сентябре, после летних отпусков/каникул, или нет?