KyrisAlive

Members
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Информация о KyrisAlive

  • Звание
    Воин 1-го ранга
  1. А я то думал почему одноручки так лупят подсечкой, и почему профита мало с двуручной рыжей пухи по сравнению с телеком. На офе точно такого на этих версия не было.
  2. Идея годная, только хз реализуема ли впринципе. А если можно было бы ещё между легами объявлять друг другу войну, и на осадах иметь возможность захватывать арты и крепости внутри расы, то был бы вообще атас. Горящие жопы бы никогда не остывали.
  3. Ага, а раньше не добирали даже один союз, потому что от чистого сердца просто не хотели. А в ЗБ не ходят, потому что ВОТ, а не потому что пряников никаких нет.
  4. Так же заметил тенденцию, что самые смелые и рвущиеся вперёд (особенно милишники) долго не живут и часто дохнут, что как бы логично. И за по идее нужный и полезный врыв, который приносит зергу в целом победу в файте "герои" лежат мордой в пол, и мало того что теряют свой ап, так ещё и не получают новый. Конечно поощрения за смерть вводить наверно странно, но может тоже какие-нибудь мыслишки появятся.
  5. А тут афкать после получения апа никак не получится. Ведь в случае афка, челика могут просто кикнуть с союза и он автоматом останется без награды, что как бы стимулирует не афкашить. А вот по поводу Ока и ЗБ очень актуально. Эти осады очень хотелось бы оживить, так как по факту это самые сложные для захвата места, и неудачная атака очень сильно кормит противоположную сторону медалями, особенно платиновыми. P.s. По поводу осад в целом, все понимают что нормальная осада начинается ещё за 30-40 минут до самой осады, с вырезом тп, захвата артов и прочего, но дополнительные награды на это время не распространяются. Может быть какие-нибудь идеи на этот счёт появятся.
  6. Ну в ином случае мы получим ситуации типа " Не пойду на осаду во втором союзе, либо принимайте в первый, либо не пойду вообще, потому что там дауны будут ливать и я останусь без корон".
  7. Измените систему с "2) Нужно находиться в союзе с численностью больше 50 человек до конца осады или захвата крепости" . Дауны ливнули со второго союза раньше времени и в итоге нормальные люди остались без награды. Что мешало изначально сделать систему с получением апа/наград, так же как и медалями?
  8. Авто-ивент 1х1

    К слову да, ивент приятный, но что-то долго с ним ничего делают. Подглядеть вон с известных ПвП серверов и благополучно скопипастить уже готовые решения.
  9. Дык снимите/оденьте свой сет в атаку и побейте куклу/своего друга в дуэли и посмотрите цифры от урона скилами. И сами увидите есть прирост или нет. Эти байки про "зелёная атака ничего даёт скилам" ещё во бородатые времена руофа ходили, но уж за столько-то лет можно было проверить лично что-то.
  10. Нук распиши кого тут банили "За то что они синов сливают?" Только опять же причём тут заливные сины и реально играющий игрок противоположной расы?
  11. А с чего вы вообще взяли что можете требовать банить кого-то, за то что к ним игрок другой расы во время осады? Переливом или манипуляцией это не является, нечестным получением очков бездны тоже. То что кто-то с кем-то договорился это не более чем ваши домыслы и предположения, в которых администрация разбираться не обязана. Если бы в правилах было написано "Запрещено получать ап и медали за убийство игроков возле крепы, когда типа осады вроде и нет" тогда и будете что-то предъявлять.
  12. Дамаг жуткий, ага. А это даже не Трирон +15+50ап. Но самая жуть начнётся в 2.5, когда перекачанные танки с 55 ап рыж двуруками, фул бижой и сетом в атаку начнут бегать.
  13. Ща бы водить синов, когда люди и так будут приходить на осаду хотя бы за наградой и фаном. Л-логика хД
  14. К слову да, что-нибудь пободное и к балаурляндии запилить и будет хоть какое-то веселье во время осад. А не тупой залив синов.
  15. По сути никак. Тут комплексная проблема в размерах страны и уровне нынешних технологий. С одной стороны большая часть онлайна это западная часть страны, с другой стороны ставить сервак в Питере, который вообще стоит на краю страны, это такое себе. Уж на месте Европейцев я бы точно был рад больше, чем если бы был с восточной половины России. P.s. Но если смотреть с точки зрения цен, то не думаю что в Москве или Питере они выгоднее, чем в каких-нибудь других довольно крупных городах. Хотя тут тычу пальцем в небо.