Destemp

Members
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Destemp

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. ЗБТ 2.5

    К слову о независимом антишоке. Ведь админы, если захотят, то могут эту фичу и в нынешние версии воткнуть я так понимаю. Если та же подсечка к примеру у танка уже не с нынешней версии.
  2. Гера/Теграк

    Не будет народ ходить в ЗБ ради Геры и Теграка. Ходить туда имеет смысл разве что в двукратном превосходстве, ради доп наградам, как на Мкаде (если сделают), либо никак.. Во всех остальных случаях это залив противоположной расы платиной. P.s. Их большинство даже дефить не ходит без доп наград х) Что поделать, живём во времена "очивок и нашивок" за любую сделанную ерунду.
  3. Опрокидывание в воздухе.

    А я то думал почему одноручки так лупят подсечкой, и почему профита мало с двуручной рыжей пухи по сравнению с телеком. На офе точно такого на этих версия не было.
  4. Режим бандита

    Идея годная, только хз реализуема ли впринципе. А если можно было бы ещё между легами объявлять друг другу войну, и на осадах иметь возможность захватывать арты и крепости внутри расы, то был бы вообще атас. Горящие жопы бы никогда не остывали.
  5. Ага, а раньше не добирали даже один союз, потому что от чистого сердца просто не хотели. А в ЗБ не ходят, потому что ВОТ, а не потому что пряников никаких нет.
  6. Так же заметил тенденцию, что самые смелые и рвущиеся вперёд (особенно милишники) долго не живут и часто дохнут, что как бы логично. И за по идее нужный и полезный врыв, который приносит зергу в целом победу в файте "герои" лежат мордой в пол, и мало того что теряют свой ап, так ещё и не получают новый. Конечно поощрения за смерть вводить наверно странно, но может тоже какие-нибудь мыслишки появятся.
  7. А тут афкать после получения апа никак не получится. Ведь в случае афка, челика могут просто кикнуть с союза и он автоматом останется без награды, что как бы стимулирует не афкашить. А вот по поводу Ока и ЗБ очень актуально. Эти осады очень хотелось бы оживить, так как по факту это самые сложные для захвата места, и неудачная атака очень сильно кормит противоположную сторону медалями, особенно платиновыми. P.s. По поводу осад в целом, все понимают что нормальная осада начинается ещё за 30-40 минут до самой осады, с вырезом тп, захвата артов и прочего, но дополнительные награды на это время не распространяются. Может быть какие-нибудь идеи на этот счёт появятся.
  8. Ну в ином случае мы получим ситуации типа " Не пойду на осаду во втором союзе, либо принимайте в первый, либо не пойду вообще, потому что там дауны будут ливать и я останусь без корон".
  9. Измените систему с "2) Нужно находиться в союзе с численностью больше 50 человек до конца осады или захвата крепости" . Дауны ливнули со второго союза раньше времени и в итоге нормальные люди остались без награды. Что мешало изначально сделать систему с получением апа/наград, так же как и медалями?
  10. Авто-ивент 1х1

    К слову да, ивент приятный, но что-то долго с ним ничего делают. Подглядеть вон с известных ПвП серверов и благополучно скопипастить уже готовые решения.
  11. Подскажите за дамаг/деф

    Дык снимите/оденьте свой сет в атаку и побейте куклу/своего друга в дуэли и посмотрите цифры от урона скилами. И сами увидите есть прирост или нет. Эти байки про "зелёная атака ничего даёт скилам" ещё во бородатые времена руофа ходили, но уж за столько-то лет можно было проверить лично что-то.
  12. Нук распиши кого тут банили "За то что они синов сливают?" Только опять же причём тут заливные сины и реально играющий игрок противоположной расы?
  13. А с чего вы вообще взяли что можете требовать банить кого-то, за то что к ним игрок другой расы во время осады? Переливом или манипуляцией это не является, нечестным получением очков бездны тоже. То что кто-то с кем-то договорился это не более чем ваши домыслы и предположения, в которых администрация разбираться не обязана. Если бы в правилах было написано "Запрещено получать ап и медали за убийство игроков возле крепы, когда типа осады вроде и нет" тогда и будете что-то предъявлять.
  14. Подскажите за дамаг/деф

    Дамаг жуткий, ага. А это даже не Трирон +15+50ап. Но самая жуть начнётся в 2.5, когда перекачанные танки с 55 ап рыж двуруками, фул бижой и сетом в атаку начнут бегать.
  15. Ща бы водить синов, когда люди и так будут приходить на осаду хотя бы за наградой и фаном. Л-логика хД