Demoralize

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About Demoralize

  • Rank
    Воин 1-го ранга

Recent Profile Visitors

46 profile views
  1. Маньяки в моей жизни

    напишите заявление в полицию Элизиума.
  2. Боты на ресах

    а нельзя было просто поехавших банить? на несколько часиков. С пруфом конечно же.
  3. Demoralize Skyline
  4. да пофиг на этот распред, у нях одно калит, сколько раз я ходил в дер с рандомманами, они тупо по фасту сливают ключника и бегут на кэпа. Походу очень сильно нужны эти 6к апа. Конечно же я высказался типам, "смысл от такого геима". Но от их ответов, мой плоский монитор стал выпуклым от их раздутого чсв. После я забил на деры.
  5. Дерадикон

    самый поехавший дер
  6. Ваше сиятельство

    на 30 дней, за 600 Гп. Было бы нормально
  7. КУЙФАГЕН ПРОДАЛ МКАД?

    смысл от таких осад не вижу. Если б вам во время осады МКАДА дали метку на остров теграка все бы тоже туда полетели. А это и так понятно было, что где то договорняк. ибо только поехавший Капитан даст команду сбор западный осколок когда есть тп в город "РУ" Кстати тут есть мозговитые челики, которые ответят на вопрос, зачем было сидеть дэфать свою зная что ты опиздюлишься там от кучу морфов, когда можно было тупо напасть на ткисас, тем самым оттянуть половину сил у асмов. Ибо лучшая защита это нападение. И мкад был бы 2-1 в пользу асмов, а не 3-0. Всем добра.
  8. пофиг на ваши разборки, скинь название трека.
  9. Боты на розах

    только не капчу, это жестоко. Почему нормальные игроки должны страдать?
  10. не вижу смысла закрывать регу. К примеру, ибо я всегда играл за асма и тут качаю клиент на радостях. Загружаю клиент, а тут мне пишут "иди на няху чувак" ибо там все плохо. Хотя я никогда не играл за нях, поэтому я тупо удаляю клиент. Разве будет прирост на серве ? откуда? И кто вам сказал, что есть дисбаланс на серве? Аааа понял вы все судите по осадам. Так вот, что я скажу, почему няхи держат петушок за щекой, ибо этот мкад он просто не нужен им. Это видно по сборам. Ибо союз собрать не возможно, а онлайн в это время есть. Они в это время в данжах. Решение: Открыть регу как все было. И установить внутренний перенос с расы на расу. Примерно 2 пачки 55+ в неделю не больше. Как только дисбаланс стабилизируется, можно перенос отключить.
  11. Мне вот интересно, если тут продаются крепы, то почему Енчи не расскажет кто из нях к нему приползает на коленях за покупокй мкада? Мы хоть будем знать, кто у нас так топит за расу. По поводу договорных осад, никогда их не одобрял ибо не интересно дальше становится играть. Это как шашки играть самим собой. Теперь передаю привет асмам. Ув. асмы. Заберите еще и ингу и вы поймете, когда няхам нужны крепы ибо нех их жалеть. Если бы им нужны крепы они бы шли не в пол союза на осады а хотя бы в 1.5. Поэтому не надо нях жалеть типо голые не могут, что то сделать. А причина другая. Им просто это не надо, все сидят в пхаса, удасах на крафтах и т д. Всем добра.