Saber

Members
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Saber

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. День Рождения сервера

    Ну тогда ЗБТ блин блинский
  2. День Рождения сервера

    Ну так это же ОБТ было по идее)
  3. Быть или не быть

    1. Вот по мне так сорков и заклов хороших нехватает, глады, сины и луки всякие в переизбытке 2. На 50 лвл достойных соперников нет смысла искать, одна нечисть лазит у асмов, которые в Элтенене 20 лвлов косит. 3. Хз как он в плане работы, но стоит 4. Нерабочих кв почти нет, но вот в данжах есть свои косяки, но не значительные 5. Баланс в плане? Если тряпка против латы, то лата плачет. Если кожа против тряпки, то тряпка плачет. Типо всё как и должно быть, у всех есть свои антиклассы. 6. Случалось так что некоторые игроки ломали себе пухи/шмотки случайно и им их возвращали, мне тут когда 1.9 стояла так-же вернули, так что да, админы норм, но есть проблема с балансом, которую они не могут пока решить( Если что, то жду в рядах легиона RedBallon. Обращайся в Forsena или ко мне)
  4. Щас бы собирать 2 одинаковых сета... Рудра мдеф, кеп см, трибуна тм попробуй :\
  5. Недавно вспомнил, что серверу уже почти год, решил проверить и действительно. Как думаете, будут ивенты в честь др?
  6. Тяжелое ожидание 2.7

    Ностальгирую по тем временам, когда жрал говно вплоть до 50 лвл, а потом психанул и продал аккаунт.
  7. Тяжелое ожидание 2.7

    я в 30 апе бегаю до сих пор, почти 3 месяца играю
  8. Тяжелое ожидание 2.7

    ну 10 корон это не 30 ап, а начальные стигмы какие-нибудь))
  9. Тяжелое ожидание 2.7

    Ты учитывай, что баланс был 50/50, тупо равное кол-во игроков. Админы позвали Сексибита и вот этот "норм мужик" сразу начал выёбываться мол сексибит лох, изи осада, найс ебём. Что в итоге? Обосрался на всех осадах, как лр он бесполезен. На данный момент асмов всё больше и больше. Недавно начал замечать Космика и компанию (легион ХАОС), а это 99 человек. В итоге няхи потихоньку загибаются, некоторые переходят на асмов. Закрыли рег на асм на 3 дня? Ахуеть, пришло 30 новичков, прокачались до 20 мб и ливнули на асмов, когда поняли, что всё хуёво.
  10. Тяжелое ожидание 2.7

    Силач, ты хотяб раз 1 на 1 выходил? Животное тупо бегающее с заклом и 2 хилами против танка в рудре
  11. Тяжелое ожидание 2.7

    У асмов крабится всё в 2 раза быстрее, они ещё и Теграка забрали у нас, на теграка ходят все няхи и там наглядно видно доминацию асмов
  12. Тяжелое ожидание 2.7

    о это же тот крутой гладиатор, который не бегает без морфа и своих друзей, ты очень сильный блин.
  13. Тяжелое ожидание 2.7

    Арена 1х1, там не переедет зерг вонючих китайцев или корейцев, хер пойми кто там они. Ну я сделал все кв на платину и что? Теперь у меня только 1-3 платины в день с араки. С таким убогим онлайном у нях, где 70% ещё и крабы, которые вообще не понятно где находятся.
  14. Тяжелое ожидание 2.7

    не ну тебе то что, ты оделся давно, а остальные по 50к апа и 2 платины в день оденутся только через год
  15. На ммотопе написано "планируется переход на 2.7", а когда он планируется есть инфа у кого-нибудь? Асмы уже конкретно подзае**ли. Имеют око, мкад + их большое количество, 24/7 у нас стабильно пати асмов в Инге, в Кельке их вообще алик бегает. Всё в этой игре у асмов делается легче. Тот-же ивент новый проще делается из-за быстрого реса мобов, + у них там дроп с балауров жирный. Перенос игроков с асмов на нях вообще ничего не дал, тупо вторые окна перенесли, заметил играющих человек 10 и всё, но и они не особо хорошо одеты. На 2.7 бы уже потихоньку няхи в арену одевались, а так страдаем тупо, пока всё больше и больше асмов одеваются в кеп.