Egrassa

Members
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Новичок

Информация о Egrassa

  1. На проешдшем ивенте 2х2 побеждали только глады и танки, закл отлетал даже не успевая кастануть фир, все очень грустно.
  2. Пригорел проиграл. А ТС рофельный топик сделал, лайкушу
  3. Сделайте уже этих чуваков Эвент ГМами и дайте плюх чтобы им тоже интересно было. Заслужили
  4. Заточка маг.камнями.

    К какому итогу то пришли? Какими точками точить золотой шмот? +30 фейлится без усилков, сколько надо, +40?
  5. Аж в комнате почернело от такого юмора
  6. У меня тут возник один вопрос. Я в айон не играл уже давно, но все таки. А вот на офе например за переливы банили? А на корее банят? А с какой формулировкой? Ну то есть если чисто потеоретизировать, то вроде бы как человек получает игровые ценности вполне себе игровым путем, ну то есть он заморочился, качнул себе 5,10,20 твинков и успешно заливает АП с одного на другого, при этом он не использует запрещенные программы или другое стороннее ПО, не пользуется багами системы и т д, то есть он просто нашел себе способ фарма нужных ему итемов, очков, etc/ Получается, что это отдельный пункт правил администрации конкретного игрового сервера? Или все таки на офах тоже так? Тут есть еще один важный нюанс. Сами разработчики видя уязвимость своей игры ввели искусственное ограничение на получение АП в виде максимального количества убийств одного игрока другим сколько то там раз, так что это вроде как получается не перелив а такой себе замороченный гринд. Или я все таки где-то не прав?! Вот например я нашел ответ представителя Инновы по поводу данного вопроса, датированного аж 2011 годом "за перелив блокировок не производится, но темы на форуме о договоренностях для данного мероприятия удаляются. закрыто. " Могу ссылку скинуть.
  7. Эх были времена. В мое время DVP за оскорбление школотроном матери в интернете - убил его, правда за это сел потом.
  8. Ну факт моего сидения на пиратке никем не доказан, я сижу на форуме, форум не является пираткой, да и вопрос сейчас в другом. А: Почему я играя в игру 10 летней давности со средним возрастом людей в 20+ каким то чудом наблюдаю агрошкольника лет максимум 12 на форуме, который не стесняясь материт все и вся. Б: Почему все на это нормально реагируют? В: Почему на это не реагирует команда сайта? Например на все известном форуме дотки тебе дадут бан даже за слово Х*Й даже в завуалированной форме, а тут нет. P.s самое забавное, что я вообще не являюсь участником данного конфликта, я нубик 30 уровня и мне хайлевельные разборки кто там кого слил мало интересны, мне просто неприятно читать подобные темки.
  9. УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью оскорбление чести и достоинства статья 130 ук рф @Destiny @Focus @Барон @unterkontrolle @Cadalmelic @K-2 @Desert @Isamiyuri Алло, держу вас в курсе. Мы тут как бы в 2к19 живем, тут людей за репосты в интернете сажают.
  10. Да и на форуме тоже за неоднократные оскорбления других участников.
  11. За такие оскорбления в игре предлагаю дать этому товарищу бан 14 суток на мейн акк и пусть курит сидит. @Destiny
  12. DANON

    А что на 55 уровне есть что-то интересное? Дрочить рудру пхас ФТ и прочие увлекательные данжи по кд 24-7 собирая шмот с шансом 0.0000001% чтобы не сосать? Там что есть какие то супер интересные и уникальные механики убийства босов от которых ты будешь в восторге ходить туда целый год? Ходить на осады в которых гипер оптимизация игры на видюхе 1066 будет показывать 5 фпс в бездне? Не говоря уже о том, что сам кач до 55 без ПА и плюшек это просто огромное количество жопочасов скучного фармодроча однотипных мобов и квестов. Расскажи мне об уникальном контенте на 55 уровне которого нет на мид лвл и я может быть ворвусь к вам.
  13. DANON

    Отпишись как будешь в игре на ник Iv или Ayu или в вк https://vk.com/id7193231