Slayer

Members
  • Content count

    1,041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Slayer last won the day on June 22

Slayer had the most liked content!

Community Reputation

326 Топ Даэв

2 Followers

About Slayer

  • Rank
    Amateur chat

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. слышь, квенсляу, ты можешь с этого акка не писать, тебя уже давно раскрыли.
  2. Квенсляу продался за медали и увел свой алик с осады.
  3. ясно, тебя как всегда изи порвать.
  4. Это ты теряешься, петух. То была шутка, но если она соответствует реальности, то - это твое дело.
  5. ты кстати тоже, нормально так шестеришь за енчой и по его приказу возникаешь в каждой теме. Пытаешься переиначивать факты вплоть до абсурда. Уверен, если енча начнет долбится в очко ты и этому найдешь оправдание))00
  6. геится будешь с готикой, меня только женщины интересуют.
  7. они не только целуются, судя по тому упорству, с которым готика уже полгода нализывает очко енчи, они там давно всю камастуру прошли, от и до.
  8. я не шучу, а ты опять обхезался и пытаешься спасти ситуацию.
  9. целоваться ты будешь, со своей готикой))00
  10. Вот и молчи, потому что тебе в принципе нечего отвечать. На меня твой гнилой п*здеж не действует, а признавать вину ты боишься.
  11. Это только у тебя в голове происходит, не воспринимай свою шизофрению за реальность. ты Точно так же говорил, что у тебя много "гениальнейших" мюслей по поводу ребаланса мкада, но в итоге тебя хватило только на кражу медалей и раздачу их внутри своего лега. Поверь, даже после всего того дерьма, которое я наговорил, меня гораздо гораздо больше уважают и в расе, и на серве в целом, чем тебя. Ну за исключением твоих преданных собак, типа готики.
  12. бита сюда позвали из за того, что ты обосрался на осадах и умыл руки, плюс ты сам, собственноручно его качал и вручил легатство от своего лега, долбоящер конченый. А потом бит тебя попустил по полной и ты убежал на нях, скуля и поджав хвост.