Nemikeed

Members
  • Content count

    141
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nemikeed last won the day on July 13

Nemikeed had the most liked content!

Community Reputation

82 Топ Даэв

About Nemikeed

  • Rank
    Воин 2-го ранга

Recent Profile Visitors

1,947 profile views
  1. 2х2

    Чим ты не учла одну вещь, сейчас в ффа 1х1 ходят около 100 тел , и это теснова то даже для пол данжа фт. По этому в 2х2 по логике будут ходить в два раза больше людей ( если все будет стабильно как в 1-1), значит 200 и я не думаю что этому онлайну хорошо заживеться только в зоне сада выделеной на скрине, тут либо весь пхас, либо другую локу побольше. А открытые локи как исхальген админ говорил что не может сделать вроде.
  2. Настало время!

    @DestinyОтличное решение.
  3. Настало время!

    Да если и сиятельство добавьте, то мирку вообще нету смысла делать)) Зачем тратить свои нервы и силы на слив миллиард мобов, если можно сразу нафармить на топовый титул.
  4. Настало время!

    Через полностью пройденную мирку получаешь этот титул, я согласен что мирка не нужна, но титул особенный. Получается добавлением этого титула за кинару, придется просто нафармить денег и более простым путем, лично я это не могу одобрить простите парни.
  5. Настало время!

    11:08 Пред-история: Тяжелый фарм 1000+ мобов 11:09 Достижение: Получение титула миразента путем потери крови из носа 11:10 Admin: Мы добавим титул мирки за кинару, что бы был все доступен. 11:11 а зачем теперь делать мирку вообще?
  6. что делать блин...

    На других фришек где нет античита, не лагает совсем. С опытом могу сказать что этот АА сильно тормозит игру, и именно это являеться одной из причин просадки фпса. Не давно заходил на европейскую фришку такой же версий где не было античита, и там было 50-60 фпс в зерге стандартно на ультра настроек улучшеным движком , здесь же даже на обычном можно поймать такие просадки что мало не покажеться( к тому же при каждой встречи от 3х противников разом если без ф12 играть). А если играть весь день то к вечеру после нагрузки на пк вообще не реально играть , приходиться перезагружать машину что бы вернуть былой фпс и уйти от фризов. п.с Не знаю почему на русских фришек так всегда, но сравнивая с евро, там совсем все иначе всегда было.
  7. что делать блин...

    спаси
  8. hack Archer

    Tu te fute de ma gueule bro VISUAL tu va pas voir la sauté par ce que c'est comme ça le jumshot.
  9. hack Archer

  10. hack Archer

    You can do tho that, but vissible is like in your video 0.12-0.15.
  11. Кукла отката

    Как выглядит вечерняя речага у нях Как у асмов