Hiton

Members
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Hiton last won the day on June 6

Hiton had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

About Hiton

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Легион Loners

    Что за бред ты несешь? Какие 7 метров атаки? Трироны работают не дальше 5-ти метров и то если заблаговременно остановиться на расстоянии 5 метров от цели, а если просто бежать на цель, то атака пойдет только с 4-х метров. При этом кинжал и меч трирона имеют базовые статы как у 45-х пушек Грации, а доп статы там вообще слабые. Дурик, ты слишком высокого о себе мнения, мне вообще по*бать каким образом где и когда ты одевался, оделся - молодец, перстал играть - ну и х*й с тобой, придут другие. Я играю по фану в свое удовольствие и не трясусь что б меня не слили, если есть возможность подрезать 1-2 цели пока остальные будут меня убивать - я нападаю. Я совершенно четко отдаю себе отчет что айон - это не киберспортивная дисциплина, тут нет полного баланса между классами, я играю сином и мне весело убивать фиромразей, так же как фиромразям по фану катать в колясках других, но такому дереву как ты это не понять.
  2. Легион Loners

    По таймингам все отлично сходится. Ты вспомнил единственный случай, но как обычно "забыл" упомянуть что это было полгода назад и на тот момент ты был одет, а еще бегал в говношмоте с двумя триронами, которые я тогда твоему твину показал, но зачем уточнять такие подробности правда? Ты ж настолько тупой мудак что искренне веришь что убить антикласом это огромное достижение.
  3. Легион Loners

    Уебан, перечитай еще раз свой высер. Ты во всех подробностях описываешь чужой загир, "случайно" умолчав о своем и что ты сам давным давно 55-й лвл с 2-я сточками бафов один раз выскочил под 4к ДП стойкой и смог быстро с опрокида убить 50-го сина, который не стал тебя кайтить, зная что без ББ и ДП-стоек ты моментально сбежишь в город. вот это действительно великое достижение и шок контент.
  4. Легион Loners

    Не думал что ты такое вонючее говно. Сам еще 3 месяца назад когда пытался продать свою еще на тот момент 50-ю тушку на ФанПее уже был в 50-м АПе вточены вкруг на +15, а спустя 3 меясца ты строишь из себя такого несчасного 55-голыша, который пи*дит что не юзал ДП скилы
  5. Легион Loners

    Очень конструктивное предложение соглашаться на пвп с каким-то бомжем , который даже свой ник боиться сказать. В таком случае можешь подавать заявку на пвп-ивент 1 на 1
  6. Легион Loners

    Можешь прям сейчас лететь в Убежище снежного Хвоста
  7. Легион Loners

    Все понятно, ты настолько жалкое ноу-нейм говно, что даже ник боишься сообщить. Ну ничего, мы это исправим, за твои способности к сочинительству, будем называть тебя Сказочнымзащеканом.
  8. Легион Loners

    Ты бы для начала ник свой написал? Щекастыйкудряш, это ты?
  9. У тебя хоть немного мозги работают? Зачем ты пишешь такую ерунду? Какой еще Shi? Причем тут мамкины доширачники? Ящики не для игровых миллионеров (они как и все другие обычные игроки платину по цене дороже 25кк за медальку не купят) Нужны ящики для богатых в РЕАЛЕ людей что б они не покупали готовых чаров на ФП, а через дорогие ящики быстро тарили платину и одевали в кепа своих чаров. Для тебя и для всех остальных игровых миллионеров эти ящики будут выглядеть как "лохотрон" где можно достать платину за непомерно дорого. Вам вообще не стоит совать туда свой нос, играйте себе дальше как будто этих ящиков и не существуют. А богатые в реале люди будут скупать кинару через ФП у игровых миллионеров и утилизировать ее. Все.
  10. Каждый в этой теме думает только о своей жопе, и рассуждает с позиции что админы должны сделать ящики специально под него (платинка дешева, точки дешевые, ГСы золотые, имба-титулы), что б лично ему было выгодно, но все забывают что это вынужденная мера направленная исключительно на спасение от инфляционных процессов игровой валюты сервера. Нельзя делать что б платина стоила дешево (25-30кк) и что б она продавалось ограниченное количество в сутки(1-2 монетки). Эти сундуки не для каждого они вводятся не для того что б весь сервер быстрей собрал кепа и со словами "контент пройден" все начали ныть от скуки . Эти сундуки для того что б крупные донатеры смогли очень дорого (по 50-80кк) за кинару покупать платинку в неограниченном количестве. Если кого-то "давид жаба" что какой-то обеспеченный в реале человек за один день с 0 оденется в топ шмот кепа, то подумайте над тем что этот человек точно так же не напрягаясь купит сразу готового чара на ФП в уже в кепе+15 и обойдеться это в несколько раз дешевле (проверьте цену на доширачников сами), только при этом последний вариант экономике сервера никак не поможет, потому что кинара в данном случае не утилизируется.
  11. на асмо очень дешевые фиолетовые точки, зайдите на нях и увидите цены на фиолетовые точки в 2 раза выше, чего вы ноете?
  12. усилки только для заточек, камни и так нормально заходят, иногда с 1-го раза иногда требуется больше 100, но они дешевые
  13. а давай ка ты уже мудень обоссаный со своими оскорблениями на три буквы пойдешь
  14. Ты приводишь не корректное сравнение, в отличе от титула конфеты можно получать на осадах, РБ и ивентах 4х4