Alanel

Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Alanel

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  • Birthday 03/17/1995

Recent Profile Visitors

84 profile views
  1. Ненависть к 3.0

    Ну лично мое мнение, в Айоне не такая большая аудитория, чтобы было очень много контента, не убивая при этом промежуточный лоу контент. 2.5-2.7 в плане распределения игроков по всему контенту очень сбалансированная, на каждом лвл можно найти группу совместный кач, видишь ганк 30+,40+, 50+. Существующие данжи вполне актуальные, и нет этих унылых Сарфана и Тиамаранты, Базы Рентаса, крабо каруна и сплошной ситры, ситры, ситры. Играя на 3.0, нельзя не заметить, что лоу локи пусты, патьки в промежуточные данжи сложновато найти, лоу ганк ну ток на 50, крафт нафиг не нужен, основной онлайн на капе. Все фанятся в основном в том же оке, и лично я и мой друг потеряли интерес, когда стали заходить как на работу: дейлики Каруна, кв на мифрилки, Истоки, покрабить данжи для кинарки... Подчеркиваю, это мое личное мнение, никому не навязываю, кому то все выше перечисленное может нравиться) Но я сюда целенаправленно пришла за 2.5 и 2.7 контентом, так как версии выше мне не по душе, и если сервер все таки станет 3.0, придется забросить айон) P.S. а насчет что вот, одна версия - во времена Легенды именно на 2.5 был самый высокий онлайн, но даже сейчас , сидя пару лет на 4.6, сохраняет приемлимый онлайн, даже TheAion с такой сомнительной славой существует 3 года)
  2. Анлок рема

    Поддерживаю! Мне как девушке вообще тяжко будет бегать в том, что не очень нравится) Но вроде админы собираются позже заняться этим вопросом
  3. Расписание Осад 2.5

    +++ к дневным осадам, а то по моему времени осады начинаются в 12 ночи 13-16 по мск в это промежуток времени было бы хорошо
  4. Адм Админы даже прыгающую кнопочку для скачивания сделали
  5. Висят мобы и нпс в воздухе

    Вы же исправите, да?)
  6. Нда, сапам пвп и хил пати сложнова то будет совмещать) Но а насчет внешки Рудры - я надеюсь, вы все таки сделаете возможность иметь другой внешний, бегать в одном и том же всю игру ну это неинтересно( Спасибо за ответы)
  7. Я новенькая на этом сервере, так что не пинайте за вопросы) 1) Как начисляются медали за участие? Мало просто лорда побить с победой, надо еще в какой то топ по апу попасть? 2) Будет ли в 2.5 Форт Адма в Тео? 3) Повтор на кв монетки появляется в 2.5? 4) Можно ли будет в 2.5 ремоделить рудру?
  8. Висят мобы и нпс в воздухе, а не должны, Интердика, земли Расберга
  9. Не поленилась, зашла в Арбитраж Легенды, аналогичные ситуации у них также игровые моменты.
  10. Вот кстати интересно как будет) когда на легенде ввели наставника (2.5), там не урезали опыт (ох, помню, как вся фоэта и бертрон в трупах мобов была завалена :D) На TheAion опыт урезан.
  11. ЗБТ 2.5

    Пришла на сервер, где заявлена 2.7 окончательная, и меня же гонят за то, что имею свое мнение и не хочу 3.0 на заявленном 2.7
  12. ЗБТ 2.5

    Играла на 3.0 хилом и чаром за элийцев, вообще контент не понравился. Ни локи, ни данжи (унылые, в сравнение с тем же Ингисоном), и все в основном на капе сидят, в промежуточные данжи (СО, Плавник, ФТ) намного меньше народа ходит, чем здесь. Ну и плюс сплошное крабство Каруна да мифрилок, заходишь как на работу, там ежа, тут ежа, ситра ситра ситра... ужас. А насчет онлайна - на Легенде 2.5 стояла 1,5 года, и к моменту обновления 3.0 был очень высокий онлайн, в прайм тайм до 6к-7к если верить счетчику и жутким лагам на осадах доходило. Но с 3.0 уже не было такого онлайна как на 2.5 (играла там). Тем более, Легенда с 4.6 четвертый год уже существует, неправильно работающий ЗеАйон 3 года жив, все норм будет с 2.5-2.7, имхо, самая сбалансированная по всем лвл версия. Если поставят 3.0 сразу уйду)
  13. Хороший вопрос кстати, я что то этот пункт не заметила, ну и сделала как до меня выкладывали :с А где Вы там свадебные фото увидели?)