naroitant

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About naroitant

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. В зонах с элитками обычно ники ставить нельзя, попробуй тыкать на входе в них
  2. Сендлог

    Он был также отключён. На данный момент проблема не наблюдается. Может быть, дело было в "небольшой запылённости" системного блока. Сейчас всё вернулось в норму, тему можно закрывать.
  3. Сендлог

    Всем добрый день. У меня возникла проблема: на протяжении трех дней (включая сегодняшний) по неизвестной причине вход в игру (после произведенного выбора персонажа) примерно в половине случаев сопровождается периодическими (раз в 4-5 сек.) замираниями видео- и аудиосоставляющей игры на полсекунды. Как правило, через 5-10 минут после такого запуска выскакивает сендлог. Вход в игру произвожу в одних и тех же условиях (подразумеваются отключенный антивирус, защитник Windows и т.д.), поэтому остается непонятным, по какой причине игра может работать как стабильно, так и с вышеуказанной проблемой. Темы на форуме с аналогичной ситуацией не нашел.
  4. Аккаунты за такое банить-то не банили, но всё-таки за мошенничество наказание было, и выражалось оно в переименовании персов. Ссылочка с 4game: https://4gameforum.com/threads/309421/. Правда, судя по дате написания темы, наказывать за такое начали не на 2.5, а уже на 3.0.
  5. В англоязычный раздел форума кидали информацию по фиксу: