Antidoter

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Antidoter

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Воздушные оковы глада проходят в Клятву Уклонений и боевую готовность (2 маг уворота).Разве так должно быть ?
  2. ДЕНЬГИ МНЕ ДРУЗЬЯ

    В некоторых моментах очень фальшивит.Но,в целом Нормас )
  3. Предлагаю ввести какие-нибудь ежедневки/еженедельки в тонеле,дабы оживить там пвп.Практически невозможно сделать кВ службы безопасности Элиза на убийство 5 асмо в тонеле(3 день там патрулирую,никого никогда нет). Например,убийство элитки за которую бы давали рандомно :серебряную/золотую/платиновую медаль,или мешок с реликвиями.Пускай даже если с маленьким шансом. Особого дисбаланса в игре это бы не сделало,но появилась бы ещё одна фан зона.
  4. Синий ра-мирен

    Люди ОПОМНИТЕСЬ,это всего лишь игра.Дружище,что ты несёшь ?Какой кровопролитный бой ?Какой ужас?Что у тебя там внутри горело?Судя по вышенаписаным 7-ми страницам у вас абсолютно отсутствует личная жизнь,вы ставите игру выше всех моральных принципов «ИГРА-ЦЕЛЬ ЖИЗНИ!!!!1!1!1!»Играйте и получайте удовольствие,а не занимайтесь поливание говном людей,которых вы даже не знаете лично,это низко. К примеру,тот же Енчи в Реале мог бы оказаться врачем,который спасает людям жизни,или учителем,который учит деток,а вы как мрази просто из-за пикселей в мониторе его унижаете,этим показывая свой максимально низкий уровень развития.Если уже и собрался пи14деть-сделай лучше.Мне вас жаль.
  5. Вставка маг.камней

    Ну хз,вставка зеленых камней в 5-им дырый анурхат очень радует,максимум было по 1-2 фейла на шмотку.А вот с плюсами согласен,шляпа какая-то.45 голд точил 85-90 выше +3 не поднималось,зато 62-65 заточил на 13 без единого фейла.Так же точил голд 50 пуху,80-90 фейлы сплошные,опять-таки 65+ встают до 10 на ура.Странности.