Скидыщь

Members
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About Скидыщь

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  • Birthday 10/04/1996

Recent Profile Visitors

178 profile views
  1. Дюп есть что ли?хД

    Ну, они спят, я например не всегда спал, приходил с работы, комп, (дом дела) и в 7 утра на работу) а те кто фармят по 4-5 часов, спят и много)
  2. Дюп есть что ли?хД

    Это мало. Поверь те кто постоянно сидят на ферме. Арака тому подтверждение, там лучше я бы сказал падает. Те кто по 4 часа фармит после работы стабильно 2-3 прокли + всякая другая балаурка. Я фармил одно время часов по 6-7. Обычный день 7-8 прокли, если повезёт то 10ка в день, + безумного, чешуя, рога, кожа, камни, лимит забивался на несколько дней вперёд. Это ещё если не пошел в араку). Про крафтеров вообще молчу, я когда немного крафтил, так оставлял себе все, а потом сгорел, шо не критует и продал все что было. По 1000+ чешуи и рогов, прокли 78 штук и безумного 50. Недавно начал и красные гелики продавать, 60 геликов улетели, пускай и ставил выше аука )))))))
  3. Ну или ты соло против пачки, или против мобов, или игра в одни ворота, ибо кому надо пвп под мобами. Чем 4-4 тогда не устраивает? В дерик и так большинство 55ых не ходит, ибо читай предыдущее предложение. Как знакомый сказал : "Бьешь нях и попутно мобов" приятное с полезным, 15минут и 70 знаков готово.
  4. Пвп Лока + Кукла

    Я конечно мимо проходил, камень кинул @Destiny
  5. айон 1.9

    Так и тем более 1.9 тут была, что за "назад в прошлое". На старте, никто не мешал тебе играть, долго, онлайн был по 100 человек, а не то что сейчас уже вырос на версиях, возвращать снова к началу?) Логика?
  6. Гайд по прокачке персонажа

    Обозначил самых (чсв пидров)
  7. Где обиду кинуть, меня то нет
  8. Запретите вортекса на ивентах
  9. [Ивент] Розыск Опасных Даэвов!

    1. Klass 2. Скидыщь 3. 4. Келькмарос
  10. Ну и будет начинаться осады, а люди как ходили в пхас, так и будут.
  11. Баланс классов между расами.

    Кому с самого начала не жилось без определенных скиллов, без веры в свой класс, надо было тут же менять расу. А не сидеть на ней с 1.9, а потом топить : "ля, а почему у меня нет немки, ничестна!!"
  12. онлайн Элийцев

    Мастерами спорта по спорту
  13. Дуэль с Vortex

    Конечно, я же аниме смотрю