Evgenmsk

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Evgenmsk

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Я же не против, зачем шмот спрашивать, главное знать места..=) а там уже можно всех без расспросов. А пересекаешься редко с одетыми, не потому, что мало мало ганга. Просто там, где ты бегаешь, все квесты уже сделаны еще на 53 лвле..увы.
  2. не могу не оставить ремарку) это прикол. пока 2к не набьешь на бомжах раскаты критовать не будут, пару сотен на стигмах обязательно, там вообще 54лвл игроки, по ним критует отлично, в зерге пару сотен обязательно, можно у креп. Вообще чем ближе к квестовым локациям, тем лучше для скилла. Правда когда встретишь в более-менее равном шмоте, будешь отлетать, но ничего, сразу идешь на монетки или стигмы и там рубишь хрящ за правду. По одетым раскаты с нуля в фулл хп не очень помогают, не то что по бомжам, но раз уже такая привычка, что поделать. Вот 2к набьешь таким образом, потом сюда, а тут очередной подмахивающий спросит, как ты так умеешь? Опыт быстротекущей жизни, сынок.
  3. Обнулили 200 тысяч апа

    мне все равно где и кто, просто про баны от тебя слышать как то не очень.. А про пвпшится на стене это конечно мощно, огонь задвинул. а насчет помойки, я так скажу, это была такая же фриха, как эта на старте. люди играли и онлайн там был, тратили свое время и получали удовольствие. Уверен, что будет возможность вы и тут просретесь как следует, это натура такая, с ней ничего не поделаешь.
  4. Обнулили 200 тысяч апа

    керсус, я тебя умоляю, видос есть как ты в кельке по текстурам прополз и залил кое-кого на стене. уж кто-кто, а ты столько наруинил на фрихах, одна панда че стоила, уж лучше бы молчал и не строил из себя святошу...
  5. Обнулили 200 тысяч апа

    Вопрос вот в чем, если по факту на несостоявшейся осаде, убивается игрок противоположной рассы, никак не связанный со мной ни по ИП, ни по МАКу, ни по системе, ни по чему другому. Но, не понятно, что там забывший на этой осаде в гордом одиночестве, то это переливом не считатся. правильно?
  6. Обнулили 200 тысяч апа

    Факт, что брс и автоматик прилетали заливать друзей не волнует никого? Это получается двойные стандарты.. ну чисто теоретически, следуя из ваших слов, можно переливаться с аккаунтом под другим ип и с другого компа? это не так сложно сделать. Или все таки перелив есть перелив для всех, и если осады по факту не случилось, то без наград остались все.
  7. Cleric servants bug

    hi Livo, what is your character nickname in game?