Fluggegecheimen

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fluggegecheimen last won the day on November 26

Fluggegecheimen had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

About Fluggegecheimen

  • Rank
    Воин 1-го ранга

Recent Profile Visitors

173 profile views
  1. Он line

    А что в 2.7 такого, кроме пвп арены, что вернёт прежний онлайн? На данный момент пвп ивент 1х1, почти как арена, за исключением никому не нужного оружия и шмота
  2. Он line

    Не думаю, если бы у администрации было такое мнение, они бы попросту закрыли 2.5, без объяснений. Не будем гадать, дождёмся ответа.
  3. Он line

    Добрый день, уважаемая администрация! Хотелось бы узнать ваши идеи и предложения, по восстановлению онлайна, хотя бы до 1000 тел за обе стороны. По 200 тел на расу, ну ооочень скучно, а играть-то хочется.
  4. Лаги на осадах =(

    Надо было раньше 3.5 пилить, после запуска 3.5 перестало лагать на осадах!
  5. Хочет почувствовать себя нагибатором) Не боишься, что тебя 50-е будут нагибать?
  6. Интересное предложение, конечно, но, думаю, проблематично будет реализовать. Никто не подумал о том, что тут играют люди из разных часовых поясов и, допустим, для жителей ДВ, деры с 20.00 до 00.00 мск, будут выпадать на 3.00-7.00. Как быть им? Для меня всегда была идеальной такая схема как сейчас, 3 дера в разное время, у всех есть шанс сходить. А формирование пачек...ну хз, лень народу ходить, видимо, не хотят они фана, хотят крабить. На одном из предыдущих моих серверов, в 2.5, не было такой проблемы. За час, когда дер активен, можно было попасть в любой момент, подав заявку, даже быстрым входом, не говоря о пати.
  7. Свежий 1.9

    Кстати, есть вариант открытия сервера! Создаете благотворительный фонд, типа "Россия шпилящая", находите спонсоров, они вам перечисляют деньги, а вы, в рамках благотворительности, перечисляете эти деньги на содержание сервера и становитесь Официальным спонсором "Aion Destiny 1.9 имени L'ivioKelem".
  8. Свежий 1.9

    Охота вам обсуждать то, что давно умерло? Самые играбельные версии это 2.5-3.0, до этих версий было мало контента, после чересчур много. Так что, предлагаю, закрыть эту тему. Если кто-то фонтанирует кипятком по олдовым версиям, можете запилить свой сервер с пасьянсом и куртизанками, и наслаждаться. Вы, вообще, представляете работу по поддержанию серва в играбельном состоянии? Какие затраты на это уходят? Или думаете, что администрация откроет отдельный сервак по-быстрому, обрезав лишнее, туда зайдет около 100 тел и все будет в ажуре? Потом начнется нытье о багах и недоработках, нужно будет исправлять, а кем исправлять? Штат нацелен на работу с текущим сервером, не думаю, что народ там сидит и попивает смузи, плюют в потолок и шпилят в "плойку", каждый занят своим делом, доп сервак - это доп время и расходы. Чтобы обеспечить доп расходы, нужна дополнительная прибыль, а откуда ее взять? От той сотни тел, которым сводит олдскулы? Не думаю. Короче, писать можно много, но если коротко, то "овчинка не стоит выделки", а те кто содержит сервер нацелены не на дружеские отношения с игроками (кстати, спасибо администрации, она очень отзывчивая и не кладет болт на сервак, если вы заметили), а на получение прибыли (ведь они вложили в создание сервера какие-то средства, не думаю что там суммы ограничиваются четырьмя нолями), если "по-братски" открывать новые серваки, можно остаться без штанов. Если я не прав, то поправьте
  9. Наплечники Геры/Теграка

    Сомневаюсь
  10. Наплечники Геры/Теграка

    "Внешки" ГС-ов? Вы что курите? Поделитесь, плз))) Давайте и внешки питомцев менять! Хочу пета, который автоматически юзает свитки со внешкой ослика!
  11. Проблема со входом

    Спасибо за помощь! Закинул system.cfg и увеличил файл подкачки, что-то из этого сработало))
  12. Проблема со входом

    Как-то вы оперативно ответили на первый пост и не очень оперативно рассматриваете последующие посты))
  13. Проблема со входом

    Посмотрел похожие темы ,что за файл System.cfg вы скидывали? Куда его ставить? Клиент проверял, переустанавливал, удалял папки bin, ничего не помогает. Директикс и прочую хрень не стал переставлять, потому что вчера игралось замечательно, не думаю .что проблема в них.
  14. Проблема со входом

    Оперативки 6 ГБ, выдает после ввод логина и пароля, прогружается АА, потом маленькое окошко Айона, затем черный экран загрузки, потом сенд с такой ошибкой (успел поймать). Вчера было все отлично.