Evpadimsik

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Evpadimsik

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Здраствуйте после переноса на персонаже Ayrika страж нет продолжения на квест миразента успел собрать тока сет а на титул и оружие нет квеста пишет все выполнено !!! На асмах брал квест на триста мобов брохумов !!!! На персе Ayrinka син такая же ситуация собрал тока три вещи миразента и дальше квестов нет пишет все выполнено!!!!
  2. Пингвины и медведи

    найс тема ато когда в конфете и юзнул бобра то конфета слетает и ждешь потом ее часа((((
  3. Здраствуйте после переноса не могу взять квест в ингисоне Предложения мастера стигм чтоб открыть ячейку квест горит но не берется ник перса Лоло! Так же не могу тп сделать в теомбос и елтенен не открыты полетки и нет миссий в ингисоне((((( апнул уже 53 а мисия не окрылись((( на 55 все норм!!!
  4. через сколько минут будет осуществлен перенос!!
  5. Хран 50 лвл на осдае инге

    Почему же у усмов лорд был 55 а не 50?
  6. Хран 50 лвл на осдае инге

    А как вы обьясните лвл храна 50 уровень!!!!
  7. Ayrinka Destiny Трансфер
  8. А где заявки оставлять то?
  9. Пинг на осаде!!!

    спасибо за ответ!!! Еще раз извините за резкость!!!
  10. Пинг на осаде!!!

    Уважаемые алмины извините за грубость но ваше хваленное железе которое вы меняли и говорили что оно расчитано да две тысячи игроков как бы не тянет уже и 1200 так на у большинтсва на осаде пинг валил за 3к и не было возможности оттдефать крепы !!! И няхи я не плачу а просто говорю об игровом процессе что играть не возможно при таком пинге!!!!!!!! Уважаемые админы решайте пожалуйста что нибудь с етим!!!!