Etta

Members
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Etta

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. поддерживаю. Даже 54й не очень то соперник 55му, учитывая, что чаще всего все фастят 55й и толком на промежутках никто не одевается.
  2. объясните это разработчикам, что градация по 4 лвл это полное гавно. Уверена, что они к вам прислушаются Если регать 4х4 сразу со старта, то гарантия что попадешь практически 100%. Если регаться когда уже все желающие отходили, ближе к кончу 15минутки то да, конечно не попадете.
  3. ЗА изменения градации лвл. Считаю разницу в 9 лвл слишком большой для "равнозначного" пвп. Сделать разницу хотя бы в 4 лвл, то есть 31-35, 36-40, 41-45, 46-50, 51-55 (как в Дерадиконе). Даже разработчики в последующих патчах придерживались этой градации. Разница в 9 уровней слишком большая и не оставляет шансов на победу тем, кто например попадает на противника, превосходящего его по лвл на 9 пунктов. Награду менять, думаю, не стоит, так как ивент носит чисто развлекательный характер и разноображивает жизнь ПвПшеров, давай неодетым игрокам доп. возможность крабить ап помимо данжей. Если изменить награду, то ивент наводнят уже одетые и переточенные игроки с целью стать еще более одетыми и переточенными. Сейчас туда ходят в основном развлечься, не более, не ломайте ничего. Повторный вход в эту же очередь ну тоже сомнительно. Ивенты должны быть единоразовыми в определенное время, иначе это перестанет быть ценным развлечением (как мне кажется) и превратится в тупой залив АПа как со стороны победителей, так и со стороны проигравших.
  4. Добрый день! Когда ожидать фикса дырявых текстур в Пандемониуме? Давольно часто при пермещении в столицу (либо при входе в игру в этой локации) оказываешься под потолком и вынужнед бегать по воздуху. Это, конечно забавно до какой то определенной степени, фикс все таки нужен.
  5. Умеете успокоить Спасибо. Честно. Вы прям мне надежду на лучшее будущее подарили
  6. Странно, что обсуждение квестов на платину скатилось в местечковые терки-тру нагибаторов... А если по факту, то сейчас реалии таковы, что новеньким игрокам, пришедшим на сервер после установки 2.5 придется рачить квесты на платину долго, ну очень долго. Учитывая факт, что зерги гангеров, ловящих 50+ товарищей под крепостями никуда не делись, получаем довольно унылую картину... Пришел такой только апнувший 55й лвл игрок (танк/чант/хил/ да кто угодно) поделать квест (одеваться то надо в АП, убивают же на осаде/в дерике/просто в ОВ), а тут здррррасьте! В пати не берут, все крабят в соло потому что никому не хочется бить в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ мобов из-за балласта в пати. Ну ок, игрок продолжает неравный бой с мобами, которые, если ты хотя бы мало мальски неодет (а толкьо апнув 55й ты никак не будет одет нормально), насовывают тебе в щи по небалуйся, переживает гангающий зерг одетых топцов, из которых наверное процентов 30 приходят чисто по квесту, а остальные элементарно тешут свое раздутое ЭГО засчет унижения неравных противников (гыыы мы в АПе переехали фулкой одного неодетого лоха). Но апофеозом всей это бредятины становится ситуация, когда на твой спот приходит более менее одетый товарищ с ТВОЕЙ ЖЕ расы и начинает тупо передамаживать у тебя мобов! Или даже такой же как ты неодетый только апнувшийся бомж, но более ДПСного класса (лук/син/сорк). И все. Ты можешь в принципе искать себе другое занятие на неопределенное время. Вобщем итог всей сказки таков, что на данный момент тем, кто пришел, апнулся и думает крабить шмот и тем, кто вернулся после перерыва с 2.1 можно тупо скипать эту версию до 2.7, когда сделают нормальное распределение итемов по квестам, и уберут этот тупой мободроч, который совершенно не нужен (но и это не точно). Лучше бы дажи сделали с нормальной механикой работы боссов, а не этой дрочильней заставляли заниматься.
  7. Спасибо. Кажется способ найден, но это не значит, что данный баг не нужно фиксить. Способ - 1. Создать персонажа 1 лвл. 2. Принять его в легион. 3. Передать ему легата.
  8. А какая разница получится тогда?? Что так, что так передавать нужно будет персонажу, а там автоматический отказ. Просто что делать то теперь? При создании легиона сразу кидать легата на лоу лвл твина?
  9. так ничего и не изменилось? =)
  10. Добрый день! Невозможно передать легата другому персонажу, состоящему в легионе. Персонаж в ранге Адьютанта (не знаю насколько это важно). Как только прожимается кнопка "Принять" после вопроса, автоматически выскакивает отказ, в то время как у другого персонажа (собственно наследника легата) вообще ничего не происходит и не показывается. Был совет в виде "подорожника" с релогом и многократными попытками нажать "Сменить легата". Простите, тогда вопрос - сколько конкретно раз нужно нажать на эту кнопку, чтобы добиться-таки желаемого результата? Заранее спасибо.
  11. Режим бандита

    значит по поводу переживаний у вас за свою пятую точку я была права =))) Хотите крабить Пхас сутками и Удасы - крабьте, кто вам не дает. Это ваше право. Только кукарекать про то, что те, кто хотят чего-то нестандартного это неадекваты, ну, такое.
  12. патч

    Одни хотелки, хотелки и еще раз хотелки. Тут куча народа пришла, которые еще даже себе крабо сэты не собрали. Что говорить об АП шмоте? Вам поставят 2.5, вы через месяц начнете 2.7 выпрашивать, потому что да, по сути в 2.5 контента нового раз два и обчелся. А в 2.7 его огого! В 2.5 наставничество? По мне, так это самая глупая корейская идея - она полностью атрофирует инициативу у лоу лвл игроков собираться в пати и делать что-то самим. Еще бы! Это же круто имея в пати 55го паровозера, изи закрывать данжи и получать дроп. Твинководство расцветет еще более буйным цветом чем сейчас. А что? хочешь себе твина - завел окно и вперед лопатить элитных мобов тоннами. Правильно админ сказал - если ставить, то либо сейчас, либо осенью, когда все вернутся с югов-морей. Летом всегда падает онлайн, а привлекать народ с помощью обновы бред, это карта, которую нужно выкладывать вовремя. Сейчас ставить на тяп-ляп не стоит, чтобы потом на ходу все фиксить? Тут вон плачут о классическом Айоне, старом, олдскульном, вот и играйте в него, наслаждайтесь. ЗЫ если ноют няхи их тоже можно понять - в 2.5 будет крабо-Арака =)))) Ап можно будет доставать не отрывая задницу от мирной зоны, МКАДа элийцы точно не увидят.
  13. Режим бандита

    По-моему, переживание за свой собственный зад это для вас больная тема. Боитесь, что именно вас из крепости не выпустят? Айайай. Легче назвать предложение с ходу неадекватным, чем привести веские аргументы против, как не ново.... Но всегда осатется возможность поныть админам в темке про ввод нового 2.5 патча - еще бы - рай для крабиков - ВСЕ РАДИ КРАБСТВА!!!!! Зачем придумывать что-то для разнообразия ПвП контента, лучше добавить крабства с установкой новой версии. ЗЫ все ваши сопли про политику и про лор сводятся лишь к тому, что одни продолжают успешно заливаться, а другие требовать за это наказания. потому что залив настолько очевиден, насколько очевидно нежелание админов за это банить. Сколько есть примеров серверов, откуда народ начал сваливать именно изза такого попустительства?
  14. Режим бандита

    такие тут прям собрались - на вполне себе интересное предложение, в ответ слышно лишь кококо . И почему в вашем понимании это означает лишь убийство более слабых противников на квесте на медальках или афк перед аукционом?? Это ваши собственные планы по реализации влажных фантазий? У кого что болит как говорится. Слить протвоположную фракцию на медальках и так можно, и это регулярно делают зерги с обеих сторон. Если нет возможности реализовать это как итем, то можно делать что-то типа ивента, да, ненадолго и не часто. Отвечу тем, кто раскудахтался по поводу собственно режима - это весьма занимательная штука, плюс режим зерга никто не отменял и он всегда доступен. И еще, аукцион находится как бы в мирной зоне, ничто не мешает исключить ее из списка локаций, доступных для использования бандита. ЗЫ как вариант можно ввести войны легионов, эту реализацию я тоже видела, даром, что немного кривоватую, но вполне себе имеющую право на жизнь. И уж это точно никак не испортит "классический Айон версии 2.1", а лишь добавит остроты ПвП контенту. ИМХО.
  15. Режим бандита

    Можно установить вполне себе удобоваримые ограничения, по лвл например, по локациям и тд. Например лвл только 55й, если у тебя в пати хил, то чтобы хилить ему тоже нужно юзать бандита (чантов с мантрами это касается в 1ю очередь ) и тд. Чтобы вы понимали - в режиме бандита персонаж не переходит на вражескую сторону - он для ВСЕХ становится врагом (кроме тех, кто с ним в пати и тоже заюзал бандита) и эффект спадает только после смерти. Это исключает возможность создания каолиции с противоположной расой. НПС под эффект не попадают и слить их нельзя (если это не НПС исконно противоположной расы). Свои НПС агрятся. Фактически персонаж переходит на сторону балауров (о чем многие мечтают).