Shirghe

Members
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Топ Даэв

About Shirghe

  • Rank
    Воин 2-го ранга
  1. DC(Bakarma)

    Что йес? Он спрашивает, вернёте ли вы спаун Бакармы без убийства других боссов, как было в 2.1.
  2. Хватать не будет только хилам. Остальным классам, чтобы законтрить деф сет, разве что мозга может не хватать.
  3. Это, наверное, [quest: 39022]. Он где-то там сдавался, а выдавался автоматически, при появлении разломов.
  4. Предлагаю вообще двигаться и мешать атаке запретить.
  5. Не, надо, чтобы красный ник ответил, а то мне потом без скрина не поверит никто.
  6. Если сделать 7-12 макросов (может и меньше), последний созданный макрос пропадает после перезахода на персонажа.
  7. 12 ящик МКАДа

    Не понял вообще, о чём ты. Ссылка на патчноты есть?
  8. В 2.5 появляется система наставничества, добавляющая ежедневные квесты и позволяющая получать опыт и дроп в группе с наставником. Я предлагаю не вводить возможность получения дропа в группе с наставником. Иначе это излишне упрощает игровой процесс и позволяет проходить данжи вагончиком за наставником, вместо того, чтобы собираться группой и учиться играть. Кроме того, получение дропа под наставником позволяет не прикладывая никаких усилий фармить в 2 окна низкоуровневых мировых боссов, отбирая их у игроков низких уровней. Без наставничества это делать сложнее.
  9. 12 ящик МКАДа

    А, но только надо вместе с добавлением дропа и двери добавить с ключниками, которые пол комнаты агрят. И призыв мобов сложному боссу.
  10. 12 ящик МКАДа

    Ты ничего не предоставил, ты дал ссылку на мусорную базу, не имеющую ничего общего с оффом. На aiondatabase.net данные с оффа, взятые с aiondb.ru, когда там они ещё были. Подтверждаю, что оружие падало с последнего сундука, видел этот молот на оффе у пары человек. Вот гайд с офф вики: 용신장 시리즈 각성 중인 수호신장을 물리쳐야만 들어갈 수 있는 황금방에서만 얻을 수 있는 유일 등급 아이템. 현존 최상급 아이템 중 하나에 꼽힐 정도로 탁월한 성능을 자랑한다. 기본 능력치는 물론이고 추가 능력치도 발군이다. 무기, 방패, 투구, 방어구 시리즈로 구성되어 있다. Это ещё про 30/40 ап бижу и 30/40 неэлитное оружие из нижних/ру/астерии никто не в курсе, видимо.
  11. Награда идёт всем, кто её бил. Лут тоже никто не мешает делить между всеми, кто бил. Или собирать свой алик/союз и передамаживать других. Насколько я могу судить, большая часть людей ходит туда именно за медалями.
  12. Боты на розах

    А когда было несколько минут, ты их не собирал?
  13. Предлагаю сделать спаун Сематы и Мариссы по расписанию, 1-2 раза в неделю, аналогично Разгневанному Менотиосу, Гере и Теграку. Сейчас элийцы убивают Семату в часы с низким онлайном, в итоге награду получает мало людей. Раз уж сделали этих боссов по-своему, с дополнительной наградой, то можно дать возможность большему количеству людей поучаствовать в убийстве босса.
  14. Поиск решений дисбаланса

    Не зря Энчи лидером расы выбрали голосованием. Не в 3, и даже не в полтора, и зависело от сервера. На проблемных серверах регу закрывали (была открыта на пару часов около 4 утра) — хорошая мера, на мой взгляд. Incentives неграм выдавали (пвп шмот) — очень плохая мера, но была и на EU. Трансферы к асмам тоже открывали (с других серверов). В итоге в 4.7.5 элийцы сидели без креп на Сиэли.