Томэй

Members
  • Content count

    507
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Топ Даэв

About Томэй

  • Rank
    Amateur chat

Recent Profile Visitors

1,295 profile views
  1. Не помогает) у нях неудобная киба, поэтому приходится тратиться на ники альянса, вернее на офе приходилось, а здесь есть ноэксп, спасибо админу за лояльность к нам, овощам. хD
  2. Мастер фейлов портняжка

    Я так помнимаю, надо просто скрафтить, критовать он не должен? Ну это легче, чем кулинарку критовать 4 блюда, которые каждое 10 раз обычные крафтятся, а долгожданный крит уходит в фейл. В общем, терпения тебе.
  3. Персонаж ресается лицом в другую сторону от трамплина, надо каждый раз его поворачивать, поэтому не поафкашить с зажатым w. Асмам норм сливались в Имфетиусе, или на посту Иолу в Брусте.
  4. FFA - Ну шо, как вам?

    Ты так возмущаешься, как будто никогда не был на арене Хаоса.
  5. У человека горе, а ты злорадствуешь... По теме- автор, добро пожаловать во взрослую жизнь =) если решишь качать нового вечнописятого делай это на другом аккаунте, так будет проще.
  6. Вот вам и марисса

    В первый раз 997 выпало, что не так? Насчет окон, заведенных для рола- так это не в первый раз. Если ночью хватает одного союза, чтобы уместить всех желающих, можно попробовать договориться на системный рол, но тогда окна станут заводить в алики и останется как есть- бьет половина, а ролят все.
  7. О, было бы неплохо 3 дера в любое время. Онлайна хватает, да и твинов наплодить успели- кому нравится данный контент и есть время, тот и несколькими персами за день сходит, а у кого нет возможности ходить днем, или ночью, тот и так в это время не играет и от того, что чел потратит 3 входа за вечерний сеанс, люди посещающие дер с 12 до 14, или с 00 до 02 никак не пострадают.
  8. Кто-то уже докрабил платину и готов к переходу?)
  9. Марриса

    Ему давали тюрьму за крабо-зону Инги. Тоже типа не знал, что появились правила запрещающие там гангать. Может что-то еще было, но я не в курсе. В данном случае забагались настройки распределения трофеев- несколько человек пытались поставить дроп на лидера, но не получилось и в итоге полутал этот рандомный чел. Я не согласна была с введением этих правил, но считаю, что если админы хотят, чтобы их выполняли, то правильно делают, жестко пресекая нарушителей. Ну возможно Замкадыш и вытрясет себе амнистию) Осадных шпионов тоже кстати банят- нашим забанили всех, хотя не видела правил запрещающих шпионаж. Но возможно ребята получали ап с этих твинов и их пригребли под статью перелив.
  10. Help!!

    На лифте подниматься в центре храма ремесел.
  11. Help!!

    Дальше у других нпц книги покупать.
  12. Марриса

    Никто не заставляет посещать этих рб.
  13. Марриса

    Админы отвечали уже, что можно пользоваться игровым ролом. Но тогда в жребии будут участвовать только игроки союза, который нанес больше дамага, а остальным болт.
  14. Марриса

    Разрол обычно сразу в пещере Мариссы проходит, куда он тебе его нес? Как бы ты потом собирал тех, кто там был?
  15. О, и Момое свалил? а куда? Вообще Бит говорил, что отдохнет от осад 2 недели, насколько я знаю они еще не прошли, а там видно будет. Для лега может последствия этого отдыха и неочень, т.к. люди выходят, но для расы в целом все неплохо. Помнится когда Энчи решил отдохнуть у нас отвалилось вообще всё. Так что не надо драматизировать