Томэй

Members
  • Content count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About Томэй

  • Rank
    Воин 3-го ранга

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. Так может автор темы тоже на тестовом серве пушку спаял, гс поставил, а на основном продал, и теперь требует чтобы вернули ему меч с тестового сервера) и он походу не прикалывается.
  2. поменялся питомец

    И что тебе не нравится, сприг мордой не вышел?) Его вроде за знаки наставника можно взять и у него тоже 12 ячеек.
  3. Осады в землях балаурах

    А у нас в зб нет квестов, привязаных к дефу крепостей? Если их отдавать балаурам, то дефа вообще не будет, только захват. Ну и размазывать онлайн по всем осадам не очень идея... С нашим текущим "единством" расы мы вообще без креп останемся)
  4. Чтобы получить копье надо принести жертву... Много жертв хD
  5. Почему, не нашел достойного?
  6. Ты как и Фриспо с оконным хилом бегаешь?)
  7. Конечно, они же будут стоять и ждать, ничего не делая, и хил мои корни снимать не станет, так как будет занят контролем моего глада) Что еще посоветуешь?)
  8. Боты на эфире

    @SemarglSemargl твои клиенты) все трое))
  9. Конечно я лучше поконтролю чужих гладов, пусть мой набафаный глад в это время стоит в захвате ног, а маг бегает с залоченым салом, в случае претензий сошлюсь на тебя, о великий)) Зы: на звание лучшего хила не претендую и от полезных советов не отказываюсь)
  10. Лично мне нравятся дерики, против равного по эквипу пака и масс замесы на осадах, но это скорее рвр, а не пвп. Я саппорт и моя задача не убивать, а как можно дольше не дать умереть своему паку, поэтому допускаю, что у нас разные взгляды на пвп-контент.
  11. Щас бы фарм апа с афкающих генералов, или неодетых 51 считать крутым пвп-контентом..
  12. Глады станут воспитателями детского сада, водящими мелюзгу на экскурсию по Драбе хD
  13. Где брать платину?

    В 3.0 было норм с откатами истоков балаурам за 5 минут до осады. Вот если бы здесь так сделали и разнесли осады Келька/Инга на разные дни. Но поскольку сервер изначально приближен к офу, вряд ли здесь это будет. Я тоже не делала квесты на платину ни на офе, ни здесь, и не буду делать. Дособираю 50 элитный и буду ждать пвп-арену.
  14. Понимаю, работа и мне мешает посещать все осады. Но здесь генералы не трясутся за ап, как было на офе, так что не переживай, за пределами крабозоны ты их тоже встретишь) а я спокойно буду афкашить на эфире)))