Томэй

Members
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

Информация о Томэй

  • Звание
    Воин 1-го ранга
  1. Рудра Бури

    На офе за шмот не могу сказать, но пушки очень плохо падали. Знаю людей, которые до 3.0 так и не выбили (не купили) пушку, а там это уже не актуально стало.
  2. Это не из-за названия, у меня тоже папка клиента в Новой папке)
  3. Какие мы нежные) на "ты" к нам обратились... Когда писал оскорбление другому пользователю наверное на "Вы" к нему обращался и с уважением?
  4. Под свитками лучше в Теобомосе качаться, подальше от ганкеров.
  5. Какие элитки? Делаешь миссии, на 18 в Харамель. У нях там элитки что ли? Дальше тоже миссии.
  6. О, хорошие условия для прокачки няхо-твинка...
  7. Какой ты кровожадный. О_о думаешь он один этим пользовался?
  8. Надеюсь ты линканул в мир где можно сделать квест на генералов?)
  9. У нас тоже постоянно линкуют нях в Морхейме. По мне так проще пойти покачаться в другое место и сделать миссию в другой раз, чем кормить ганкеров. Отсутствие проклятья- это неприятно, но пока растет онлайн никто ничего менять не будет. Смирись, автор. По опыту другого сервера- прислушиваться к "нытью" начинают только когда он-лайн падает, но не думаю что он будет из-за этого падать.
  10. Медали за осаду

    Уж лучше подождать обновы с аренами, где все добывается не так геморно, а по статам ненамного хуже.
  11. Свитки

    Нету петов с инвентарем добавили и на том спасибо.
  12. Свитки

    А лучше запилить в шоп пета, который юзает свитки и еду. Все это будет. Но не в этой версии.
  13. Вот. Каждый здесь проводит досуг. Кому-то интересно крабить, кому-то барыжить, кому-то на осады ходить. Может эти лорды ап копят, чтобы одеться, им вообще не кстати его тратить. Более поздние версии многие ругают, но разделение на очки славы для ранга, и ап для покупки шмота это хорошее новшество.
  14. Вот если бы ты был один из этих трех юзнувшихся лордов твое негодование можно было бы понять... А так хорошо рассуждать сидя на диване ничего не делая- пойти по данжам, залиться и помогать расе на осаде это же не царское дело)
  15. Когда на офе была данная версия мы платили только за право зайти в игру и пыхтеть на х1. Некоторые за два аккаунта платили. А здесь к випу прикручены функции льгот управляющего и сбор эфира-ресурсов 2 штуки за раз. Даже когда докачаю перса буду брать вип, несмотря на то, что тоже половину оплаченных дней почти не использую.