Raniker Робар

Members
  • Content count

    370
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Raniker Робар last won the day on April 10

Raniker Робар had the most liked content!

Community Reputation

119 Топ Даэв

1 Follower

About Raniker Робар

  • Rank
    Воин 4-го ранга
  • Birthday 03/17/1944

Recent Profile Visitors

696 profile views
  1. [ГАЙД] Ranger55lvl 2.1 заточка, статы, приемы

    Ап тему, на 2.5 ещё актуально
  2. Пост длиною в жизнь

    Спасибо, Рома, учту. Найс подпись
  3. Пост длиною в жизнь

    И прошу отписаться по теме! Я жду оценки своего творчества, в которое я вложил все свои переживания
  4. Пост длиною в жизнь

    Где мой танк? Я пока не думал как из Сина сделать танка.
  5. Пост длиною в жизнь

    Апну тему, чтобы было!
  6. Пост длиною в жизнь

    Прочитай, ну пожалуйста.
  7. Пост длиною в жизнь

    Опа, микрочелик.
  8. Пост длиною в жизнь

    Я помню все...как мы с тобою были. Я помню, как ты, словно маленький птенчик, появился на просторах игрового мира. Возможно, что это любовь с первого взгляда, а возможно, что мимолётную привязанность я принял за любовь? А ты помнишь? Помнишь, как мы под гвардами ссорились? Как ты, словно обидчивая девочка, одетая в саппорт ветку, фармила булавой мобов? И ведь это привлекало...привлекал твой первый ранг, твоя хрупкость и беспомощность. Я помню ту страсть, с какой входил мой кинжал в тебя, словно впервые почувствовал таинство соития....Мне было очень неловко знакомить тебя с родителями, ибо ты очень бойкая по характеру, мама тебя могла не понять...А помнишь, как ты, когда я вошёл кинжалом не в то отверстие, написала те гадости про мою маму и собак? Я поддерживал тебя в трудную минуту, спасал тебя на форуме от этих безжалостных троллей, которые готовы глотки порвать тем, кого они не понимают. А я понимал. Понимал всегда и принимал тебя такой какая ты есть. И эти строки я посвящаю под гитару тебе: Матьиисуса - девочка моя, Любовь моя здесь бесконечна. Бегу к тебе я через реки и бескрайние поля. Как жаль любовь, что скоротечна. Я стану для тебя горой, Твоим вечным господином. Мы вылечим твой геморой, Ответь же мне, не будь скотиной! Я не оставлю здесь надежды, Буду с тобой мил. Ты приедешь ко мне без одежды, Вгоню в тебя кинжал, что есть сил! Материисуса посвящается...
  9. Есть видео, где тебя "любит" конь Бонифаций, после чего ты встала, попущенная девка, и пошла в школу встретиться со своим учителем, при этом даже не обмывшись.
  10. Доска позора 2

    Не скажу, им стыдно такое признать. Не хочу потом извиняться.
  11. Доска позора 2

    Ну не игнорируй меня! Хочу с тобой поболтать!!!
  12. Доска позора 2

    Мы как-то раз были в клубе, ну ты помнишь, на прошлые ноябрьские. Мы тогда бухали ещё с тёлками легиона DMG. Ты чёт жёстко нажрался и пошел докапываться до тех чеченцев, помнишь? Я тебя пытался остановить, мол, братан, не надо, они ДП не юзали на тебя, это ты сам пивас пролил. Но ты был неумолим, и пошел. Я потом сам плохо помню, я остался с бабами пить. Ну я пошел отлить, захожу в туалет, а там ты одетый в женское платье и эти ребята вокруг тебя. Ты сидел на коленях и говорил, что ты их грязная шлюшка и хочешь попробовать их "на вкус". Тебя шлепали по щекам, а ты уже полез растегивать им ширинке, но они-то натуралы и начали тебя избивать ногами и ссать на тебя. Я не выдержал, т.к. тоже хотел, и прямо на тебя тогда выдул все три литра пива. Ты ещё просил тогда не рассказывать твоему отчиму, что ты забрал его платье личное для игр с твоей собакой. Помнишь?
  13. Доска позора 2

    Он великолепен!
  14. Доска позора 2

    В мае, наверно
  15. Доска позора 2

    Да не надо его хейтить, он очень смешной!