Sonrat

Members
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

Информация о Sonrat

  • Звание
    Воин 1-го ранга
  • День рождения 15.04.1997
  1. И что тут? Оскорбление родных и близких? Не вижу Опять же в чат можно написать всё что угодно, однако тут ни угроз, ни оскорблений.. А по рофлить в чат каждому гораздо, если же за данное деяние игрок получит какое либо наказание - то это будет просто смешно
  2. Тогда почему при вводе команды //GM данный Хелпер отображается в составе Администрации? Так же у Хелпера наверняка присутствует команды блокировки чата.
  3. Все мы игроки, и обращаемся к друг другу по своему усмотрению (Ведь особых ограничений я в этом так и не увидел) Хелпер - это модератор чата и помощник по игровому процессу. т.е. является сотрудником администрации. Итог: Мне написал сотрудник администрации, я ему ответил вежливо и элементарно спросил кем он является. (т.к. он не представился) По поводу игроков написал выше..
  4. А где это собственно указано? Я при входе в игру перечитал все правила сервера, и как я понимаю выданное предупреждение является бредом. Где указано что я не могу оскорблять игроков, в правилах проекта как минимум данное деяние должно указываться. Если уж существует спектр правил касающиеся чата, то пожалуйста дайте ознакомиться. И что касается первого пункта, я должен догадываться что со мной разговаривает сотрудник Администрации? Не представился, обращается на "ты" и это так и должно быть?! Мне больше за это неприятно, нежели за предупреждение. Главный вопрос остается тем же, почему сотрудник Администрации обращается без какого либо уважения к пользователям..
  5. Здравствуйте, у меня есть пару вопросов к работе к данному Game Master'u Сегодня 14.02.19 я якобы "нарушил" правила сервера оскорбив игрока нецензурным словом. Мне сразу же отписывает GM и без какого либо представления, либо уважения, т.к. написал мне на "ты" Пишет что "Тебе предупреждение за оскорбление людей." Всё же я малость не понял, я изучил правила сервера, и что то не нашел данный пункт. Т.е. 1. На каковых причинах сотрудник Администрации выдал предупреждение. 2. Что будет если я данное предупреждение не услышу. 3. Где у вас написано что GM имеет полное право игнорировать игроков. (Я собственно спросил, кем вы являетесь) Однако ответа я так и не получил, при помощи команды //GM не обошлось. И может я слепой, но покажите мне данное нарушение в разделе "Правила сервера" Скриншот где видно что ко мне обращается GM:
  6. Задание "Поиски Сирауса" http://aiondatabase.net/ru/quest/3056/ По сюжету данного КВ нам ставиться задача убить цель "Смертоносный Маболо" http://aiondatabase.net/ru/npc/214578/ Моб существует, но уже какой день находится в текстурах. Скриншот: https://gyazo.com/7e460027b6d6664ac0ff077cc1ef2579
  7. квесты каспара

    Соглашусь, такая же проблема после 9 перестал засчитывать
  8. Лаги, вайн, сопли

    А мне жаль потерянное время, т.к. со вчерашней атаки больше в игру зайти не могу. Коннектит с серва ещё на загрузке античита
  9. При попытке продолжения квеста у Бальбоа, он начинает следующую фазу, в которой нужно поговорить с ним, чтобы помочь сбежать ему из лаборатории повстанцев. Однако до этого момента он уже следует за игроком и при попытке продолжить квест, он выдает сначала пустой склад легиона, потом ошибку. http://aiondatabase.net/ru/quest/1614/ (Ссылка на квест)
  10. В Фоэте, для начала одного из "скрытых" квестов, нужен Дневник Намуса, который выбивается из Вечернего спарки, Древесного фесиллота, Короткошёрстного кабана и др. Однако ни у кого из них в дропе этого предмета нет, из-за чего, квест невозможно начать, а так же невозможно выполнить в таком случае последующий квест в цепочке - Преступник, укравший одежду. http://aiondatabase.net/ru/quest/1114/ (Ссылка на квест) http://aiondatabase.net/ru/item/182200214/?sl=1 (Ссылка на предмет)
  11. В Фоэте, для начала одного из "скрытых" квестов, нужно Сломанное топорище, которое выбивается из Бурого бракса или Когтистой рефисмы. Однако ни у одного, ни у дрого в дропе этого предмета нет, из-за чего, квест невозможно начать. http://aiondatabase.net/ru/quest/1107/ (Ссылка на квест) http://aiondatabase.net/ru/item/182200501/?sl=1 (Ссылка на предмет)
  12. После взятия квеста "Поиски карты сокровищ", я собрал около сотни титана на Теомобосе, но ни из одного не выпала верхняя часть плиты, то же касается и нижней части, которая собирается с Хуксии. У всех трёх частей шанс выпадения 25% (Если верить новой датабазе) из ресурсов. Возможно это так же виновата моя удача выпадения, не отрицаю. В качестве пруфов, могу только заскринить ещё одну сотню сборов, так что прошу прощения, что без них. http://aiondatabase.net/ru/quest/3017/ (Ссылка на квест) http://aiondatabase.net/ru/item/152002001/ (Одна из трёх частей. Собирается с титана и золота, но база ссылается на обновленные ресурсы, так что не могу сказать, что там точно 25% шанса)
  13. 1-1

    В 1 раунде они убили друг друга и победу за первый раунд засчитали его противнику (Ибо тот убил Stoyk'у быстрее). И когда Stoyka победил во втором раунде, ивент закончился победой Stoyka, хотя по сути, счёт был равный и должен был быть 3 раунд, чтобы определить победителя.