Asuna

Members
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Asuna last won the day on October 26 2018

Asuna had the most liked content!

Community Reputation

42 Excellent

About Asuna

  • Rank
    Воин 2-го ранга

Recent Profile Visitors

281 profile views
  1. Проблемы с визуализацией.

    Каспаре...Оговорился Не крит - это да. Критовый выходит черный шлем. В этом и есть весь смысл крафта данного шлема. Никто бы его не крафтил. Это как с оружием сиели.Всеравно что ввести в дроп оружие и не внести квесты. Так же и эти шлема всегда в пхасе крафтились на внешний вид и были в принципе добавленны в каспар только ради крафта на внешний вид, и не как для конкретного ношения) Ну право ваше. Но уверяю, это просто отсутствие модели в клиенте. Он должен отображаться иначе после крита.
  2. Проблемы с визуализацией.

    Не крит - это да. Критовый выходит черный шлем. В этом и есть весь смысл крафта данного шлема. Никто бы его не крафтил. Это как с оружием сиели.Всеравно что ввести в дроп оружие и не внести квесты. Так же и эти шлема всегда в пхасе крафтились на внешний вид и были в принципе добавленны в каспар только ради крафта на внешний вид, и не как для конкретного ношения) Ну право ваше. Но уверяю, это просто отсутствие модели в клиенте. Он должен отображаться иначе после крита.
  3. Проблемы с визуализацией.

    Мою тему беспощадно игнорят(
  4. При крафте саркедового латного шлема, при крите, не меняется его внешний вид. Прошу добавить модель. http://aiondatabase.net/ru/item/125002387/
  5. По крафту.

    У кузнецов матрёшки нет. У нас овердофига ресурсов требуют за место матрёшки. По крайней мере на драконик
  6. По крафту.

    Сразу видно что кузней ты не занимаешься. ?
  7. По крафту.

    Конкретно кузней.
  8. По крафту.

    Если в моих словах кто сомневается, займитесь крафтом, и поймёте объем проблемы.
  9. По крафту.

    350рога 350 чешуя... Три попытки? 1050 рогов 1050 чешуи. Плюс иные расходники. Я с 52 до 53 поднялся убивая балауров. Плюс опыт с двух походов в каспар. Два дня фул фарма, плюс вечер фарма. У меня по 80 штук балаурки и 53 сердца. Школьникам которые дротят день и ночь может и удастся что то с крафтить, но тем кто играет после работы(большинство) , при пустом ауке и отсутствия балаурки это неподьемное количество.
  10. По крафту.

    Падает нормально. Я же говорю дроп повышать не нужно, иначе ценность крафта упадёт. Но обмен сделать сердец поменьше на рецепты стоило бы.
  11. По крафту.

    Ну сначала нужно аргументировать свою позицию, что бы читающий понимал, что это не просто так, ибо если мало букв получается что то типа... Дайте, надо... А не, вот причины, пожалуйста, обдумайте.
  12. По крафту.

    Увеличивать дроп балаурятины нельзя, иначе потеряется смысл и ценность крафта. Но сделать доступнее рецепты, уменьшив количество требуемых сердец было бы правильно.
  13. По крафту.

    А что тут не понятного. По профиту легче скраытить себе пушку драконическую и собрать на неё ресурсы, а одеваться в ап или пве... А что бы одеться в крафт драк шмот, нужно больше тысячи сердец на крабить и это только рецепты... Я промолчу про количество балаурятины которое потратишь на крафт. В реалиях сервера с большим онлайном это сделать проще в плане перекупки ресурсов у других игроков, плюс личное крабство. В условиях маленького сервера подобное реально похлеще, чем в фул рудру одеться. Одно дело когда на игровой процесс влияет лень игрока, или желание ускорить процесс, совсем иное, когда количество человек не позволяет достичь определённых результатов. К примеру в свое время когда было мало игроков очень порезали лордов, что бы их могли убивать. Ибо убивать просто не кому было. Так же и сейчас. Рецепты на обмен слишком много требуют ресурсов,для сервера с таким онлайном.
  14. По крафту.

    Хотел бы поднять вопрос по поводу балаурятины качественной. Да и вообще в целом о всем сегменте. Дроп у ресурсов хороший, крабить можно. Вот только проблема состоит в том, что как в крафте, так и при обмене на рецепты стоят обычные, стандартные показатели. Я сам любитель позадротить, но прекрасно понимаю разницу в доступности. Одно дело когда на сервере 500 нях предположим, из которых 200 фармят балауров, совсем другое когда нас чуть больше сотни, из которых крабят человек 20 от силы. От того аукцион пустует, а создание одежды, как и попытка собрать сердца на рецепты, дело очень не простое. Просто хотелось бы сделать немного доступнее редкие ресурсы, ибо отсутствие людей делает создание многих вещей на столько проблемным, что и сам хай крафт по сути своей отпадает в надобности. По итогу максимум кто выйграет из краытеров это оружейники, а одежду крафтить ни кто не будет, одеваясь в пве шмот и ап. Хотелось бы что бы в игре присутствовали все аспекты, а не только конкретные. Хештег - спасите кузнецов.
  15. [Event] Скриншот на память

    Доказательство того, что Няшки крепы захватывали. Всем сил и удачи на 2.1! А если приглядеться, вы найдете маленьких помощников. Кто нашел - сердечко. P.S - удалите пж скрин мой выше.