sirokolip

Members
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About sirokolip

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Мрез/сало лука

    Кто тут сталкивался с таким,играл на нотайоне,там пинг был 100мс,и скилы плавно летели,по одному разу на кнопку давить нужно было,а тут пинг 30-60 и они резко прожимаются,но не плавно,приходится долбить на скил по 2 раза что сбивает механику игры,допустим нажимаешь внезапку,потом взрывной 3 раза долбить надо,что бы серию продолжить,и так после каждой серии стопы,в чем может быть проблема? Пробовал разные проги,и без них,с прогами по типу wtwast,пинг становится 30-40 стабильный,персонаж как вкопанный стоит,слайдить трудно и вот эти зажержки есть в сериях,играть не приятно.
  2. Можно увеличить онлайн на сервере и вывести кинару,добавить в шоп ваше сиятельство перманентный за 50-100ккк что бы его фармили и фармили лютые крабы или донатеры продавали шоп и копили на него.
  3. Хилы вообще не люди,там или геи или проститутки,вечно продают свои услуги,с хилом невозможно никуда пойти,хила можно только снять за деньги. Часто вижу в чате,фразы хилок""продамся в рабство" и.т.п.
  4. Для меня ничего не поменялось,так же выходит в сутки 20кк примерно. Я фармил мобов имея всего2 акка 14кк+ 5кк с акка твина,персов было много под хранение хлама,заходил просто сдавать хлам раз в день,и при этом не напрягаясь играл,лярды фармил и заточился на +15,это я еще не говорю про продажу балаурки,камней всяких и пару раз падал рецепт vi. А тут есть челы которые хотят за пару дней с кучи твинов по 5кк нафармить лярдик кинар,ну бред,мне б даже лень было на эти акки заходить,перезаходить,это ж каким крабом надо быть,даже с учетом что у меня ноут еще стоит.
  5. Лук сверх класс,а сины и сорки по твоей любимой сало дамаг схеме играют,это нормально,походу ты один из них. Должно быть все по офу,так что закрой пасть свою.
  6. 11558 внезапка по кукле на евро сервере,без бешеного и благословенки,в няхо бобре у которого всего 13%физ атаки вместо 26% у асмо. А у нас на сервере вылетает 8.5-9к максимум,даже если юзать все бафы и сет в атаку,
  7. Это когда завысили дамаг и уменьшили шанс? А то на прошлой недели играл,по 4 платины падало.
  8. Было 20кк лимит,повысили на 21? Чет не понятно. Что такое один лям,это ж не деньги.
  9. Свитки по 10мин.

    На офе с 6.0 там свитков вообще нету,а какие то баночки которые дают разные статы на выбор за донат,и там есть баф который за донат,плати бабло и будет у тебя например 40%дамага и бега 10% и.т.п А не заплатишь,будешь бегать пушечным мясом,а еще там роботы и художники краской убивают,маунт в виде автомобиля,это блевотина просто а не игра.
  10. Свитки по 10мин.

    24%,ты чего такой не грамотный?
  11. Свитки по 10мин.

    На офе мало проиграл да и бегал с обычными свитками и не помню ничего про часовые,а вообще похоже на правду,это ж какая выкачка бабла если свитки в шопе продают,а заклы сжигают,инова во всей красе,в это можно поверить. Но на notaion было все рассчитано на комфорт в пвп,возможно это была их фишка,а то какой смысл в устойчивых свитках,при смерти не слетают а от заклов слетают. Кстати если вставить id ссылку этих свитков в чат игры,они не отображаются,их нет в клиенте 2.5,возможно эти свитки только с 3.0.
  12. Свитки по 10мин.

    Ты хоть играл там? Часовые свитки на notaion заклы никогда не снимали.
  13. Свитки по 10мин.

    А нельзя добавить такие свитки в игру http://aidb.ru/?aion=item_info&id=164002116,в шоп или как награду за автоивенты. Такие часовые свитки были на нотайоне,прожал и играешь не паришься,и после смерти они не спадают.
  14. Aion Weather FPS BOOST

    Все это херня эти кфг. i76700k,7700k,8700k,9700k,i9 9900k и g_maxfps = "0" все!
  15. Элийский син с двумя салами в пухах будет не рад данному изменению.