Котопес

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About Котопес

  • Rank
    Воин 2-го ранга
  1. Ты я вижу уже вернулся с "нахрен"?) Теперь можешь сходить в окно - там говорят ещё прикольнее, тебе понравится) Пы.Сы; не смог удержаться просто, эти чсвшные хейтеры такие блин забавные, ну если конечно воспринимать их как они есть, а не как они себя подают
  2. Я так и сказал; ты - бешеная собака, которая в каждой бочке затычка, которая оскорбит каждого несогласного с твоим мнением, в иных темах (про читоров например) каждый третий пост - твой, и каждый первый из них носит токсичный и оскорбительный смысл. Теперь ты пояснил почему так поступаешь. Ты можешь иметь своё мнение, как и любой дурачок в интернете, но это только твое мнение, оно может быть обоснованным, может быть частично обоснованным, может вообще не иметь смысла - это не важно, поскольку главный твой посыл - опустить оппонента. И ты не компетентен, не думаю что ты вообще понимаешь смысл этого слова. Вот скажем гинеколог, как пример; он компетентен в области женской репродуктивной системы, он учился, он имеет опыт и любит свою работу. Но в области самолетостроения он полный ноль, хотя может он и пощупал за свою жизнь пару Боингов. И кто ты такой чтобы считать или не считать людей нормальными либо ненормальными? Ты профессиональный психиатр, может быть, чтобы выносить суждение? Или может ты некий супермен, этакий человек-тапок, и имеешь право смотреть на людей как на говно и "общаться с ними как с отсталыми животными" просто в силу своего эволюционного превосходства? _Всё что выше (за исключением первого абзаца) - это для нормальных людей, тебе читать не обязательно) Ты ясно и четко высказал свое мнение; для тебя люди говно, ты считаешь себя всегда правым и думаешь что имеешь право оскорблять других людей с ровного места. Можно было бы назвать это "манией величия", но знаешь - ты этого не стоишь и просто идешь нахрен) Вот берёшь - и... идешь. Нахрен, прямо вот туда. Общаться с психически больным человеком, считающим себя гуру - ну такое себе занятие, падать на уровень психически нездорового человека, выплескивающего себя на форуме компьютерной игрушки всяко не комильфо. Покеда, не кашляй
  3. В жизни так бывает.

    Прикольно наверное под яйцами Расберга прятаться, да, ребята?
  4. Да у тебя все агр ловят, ты реально как бешеная собака, сколько смотрю этот форум ты все время всех осуждаешь, причем как правило резко негативно. Всегда и по любому поводу практически! Неужто не понравилось?)
  5. Такой ты нытик) Я же писал что я 50лвл, каких еще неодетых?
  6. Ну и ладно) Давай лучше поговорим - почему ты такой агрессивный и почему тебя никто не любит? И зачем тебе эта вечно вайнящая молодая девка на аватаре? Почему ты вечно всех критикуешь, это действительно реакция компенсации (вкупе с прочим) либо... что? _Пообсуждаем?)
  7. Ты странные вопросы задаешь, и мне не нравишься ни ты, ни твой брюзжащий аватар. Я знаю что сопартиец на которого кинут ЗС (хил или я) помрет сразу после танка, который будет принимать урон за нас, если конечно мы не будем отбегать от него... да вообще лучше не отбегать. Но одно точно скажу; танк без ЗС в мпвп - это как... скажем закл без массфира, такой же якорь для пати.
  8. Танк с ЗС тащит в мини мпвп, однозначно) Однако без ЗС танк - якорь для пати, просто груз из бетона на ноги утопающему. Например танк Кончаю из чилли-вилли, или там Культурист с того же клана, идти с ними на победу скажем в дерике это то же самое что.. ну вот скажем как перерезать себе горло утверждая, что хочешь прожить подольше
  9. Слушай, чувак, при введении всего этого дерьма на офе туда можно было ходить, И ЭТО БЫЛО КРУТО, было пвп. А потом ЭТО убрали, и игра... стала хуже. К примеру я бы остался (я 50лвл) если бы это была та самая начальная версия, ну потому что это драйв. А так - игра пройдена, раса сосает, всем спасибо, всем пока - есть проекты поинтереснее.
  10. ВАЖНО! Для элийцев, асмы лесом))

    1. Я ходил для фана, в балаура можешь засунуть эти крепы. Были - купил несколько штук, нет - да параллельно. 2. Бла-бла-бла... "Кланы дефят легионы..." - да что ты чёрт побери такое несёшь!? Но сделаю вид что додумал; медали делятся между клом и в лучшем случае немного перепадает его ближним, кто когда-нибудь из рядовых членов зерга топов получал медали?)) А вот дальнейшая история этих медалей тайна, покрытая плесенью. Наверное для помощи расе топчегам выгоднее было бы нанять десяток-другой лордов расы, ну раз они такие патриотичные и раса должна тащить за их косяки, не? 3. Да щаско!)) Человек своими силами заливал себе ранг, никто ему не помогал, он не состоит в топ-кланчеге и с того дождя медалек ничего не увидит - однако он должен пойти на осаду и слить с ровного места ~100к апа ради жадных эгоистов - легатов топ-кланов и зерга ноунеймов!? Да ты блин просто жжешь патриотическим напалмом разум простого человека!))
  11. ВАЖНО! Для элийцев, асмы лесом))

    Пришел на сервер в начале января, ну недельку в бане посидел, потом до 40лвл ходил по фану на осады - асмы отлетали только в путь, мкад и око были няховскими, ничто не предвещало беды. Был союз... ну пусть пяти кланов, медальки делили, целовали друг друга в десна и какали радугой. Далее хронология (кратко), хроники пикирующей расы; 1. Некто (не буду акцентировать) из топ-лидеров решил что все слишком шоколадно, запас прочности огромен у расы, а клан и он лично недополучает профита, и взял крепу - зажал медали, короче пошел на конфликт. 2. Жадность не была наказана, был срач и кое-кто решил что "раз этим можно - почему нам нельзя!? Мы тоже хотим больше!" - и поступил также. 3. Один (или два?) топ-клана не пошли на следующий деф мкада, было поражение, дизмораль расы и дикий срач. 4. Ситуация полностью вышла из-под контроля, доверие было утрачено, но все всё ещё считали расу доминирующей... Ну потому что привыкли. 5. Далее - глобальная веха в развитии конфликта; БЫЛО СДАНО ОКО!!! Просто сдано, дефа считай что не было, все друг друга наказывали. 6. Ну а дальше - по нисходящей, бардак нарастал, все стали сами по себе, управления считай не было, кланы в соло стали брать мусор (нижние крепы), клы заявляли что раса для них мусор, свои братья и сестры важнее, и т.д. 7. Следующая веха; были потеряны крепы Ингисона. Топчики вроде решили взяться за ум, стали спамить о сборе расы на войну, взывать к патриотизму... но ребят, как говориться - коммон)) Вы уже столько раз подставляли расу что вам уже никто и не верил особо, раса реагировала слабо. 8. Но все же реагировали, и... продолжала сливаться)) Потому что разброд в топах продолжался, сбора даже у них полного не было, все ныли что лорды наши не приходят на осады, хотя - а вы их пробовали заинтересовать!? Медальки там давать им за участие!? Вы их там едите что ли? Это же не ноу-хау. 9. Ну вот собственно и всё) Главное что было потеряно - доверие между топ-кланами расы, все вроде "за", а за спиной между тем кукиш держат. Яркий пример когда якорь-танк, кл клана чилли-вилли взял мусорную Астерию и отказался отдавать в общую кассу Беспределу медальки, сразу после так было, во всяком случае. А зачем ему делиться-то?)) Вот собственно и всё) Вы всё просрали, и виноваты в этом только вы сами.
  12. Онлайн Рас

    А вон пусть Томей скажет, она же утверждает что знает) Если не врет, конечно, чтобы лишний раз оппонента уколоть, но ведь умные люди с ярко выраженным логическим мышлением (пусть и женским) так не сделают, верно?
  13. Онлайн Рас

    Я тебе (да и Энчи тоже) уже раза по три об этом сказал, что ум - не главное, наконец-то дошло) Ну ты женщина, тебе простительно, наверное (вру из вежливости)
  14. Не смотрел, но обоссался от смеха
  15. Ребят, ну хотят люди слить опыт - зачем им мешать-то!? Локации известны (у нях это храм эльдаса), почему там через раз вы требуете реса!? Когда надо слить много опыта (ну прослакал, забыл ноексп включить) это сильно напрягает. Почему вообще не сделать команду "слить опыт под ноль", в рамках уровня!?