Танго

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Танго last won the day on February 16

Танго had the most liked content!

Community Reputation

17 Good

About Танго

  • Rank
    Воин 1-го ранга

Recent Profile Visitors

332 profile views
  1. Брошенный сервер

    Только вот не хорошие люди этим пользуются.
  2. Брошенный сервер

    И что самое печальное, что зная все это, многие опять пойдут туда...опять на те же грабли....
  3. Добрый день! Новогодние праздники давно закончились, а вот на АйонДестини 2,5 они увы продолжаются и это не повод для радости. Не стыдно самим-то? Достаточно зайти на сервер и посмотреть что даже новогодние украшения столиц не выключены, что свидетельствует о том, что администрация не занимается сервером. Сервер брошен на произвол судьбы и канет в лету как и все остальные, когда закончится оплата аренды. Не обнадеживайте людей, которые остались - закрывайте.
  4. Вы че сдурели чтоли, какой вайп? Я не для этого качал персонажа. Поясню: я играю мало и не каждый день, поэтому прокачать, а уж тем более одеть персонажа для меня длительный и проблематичный процесс, вайп я не переживу, и если он произойдет я по новой в игру просто не вернусь.
  5. Он line

    Совершенно верно, не вижу причин для паники, тем более автор играл на сервере с еще более низким онлайном и было играбельно. Во многом игра зависит от активности самих игроков.
  6. Смена оружия

    А можно узнать почему?
  7. Добрый день! Подскажите как убрать из инвентаря следующие предметы? - Плод Каспара - Слезы Каспара Данж прошел давно. а предметы по прежнему в инвентаре, и выбросить невозможно.
  8. Голосую за оригинал игры, это делает игру более самобытной и интересной. А все что вы предлагаете, если не ошибаюсь появляется на более высоких версиях, от которых все плюются. Мне кажется принимая это, мы становимся корейцами, которые сами знаете к чему привели игру.
  9. Свитки по 10мин.

    Че вы начинаете ушатывать сервер со воими ХОТЕЛКАМИ, непомерно большое эго. Я и мои знакомые сюда пришли только потому что тут еще хоть как-то держится подлинность игры по большей части и более-менее приемлимое качество. хотя есть над чем работать в плане качества. Идите открывайте свой сервер и реализуйте там свои ХОЧУ.
  10. Арака. Снова

    Сурама периодически убивает игрока, который находится в состоянии парения. Я смотрю тут в основном за ап пишут, качество как-то уходит на какой-то другой план.
  11. Доска позора

    попасть в топ
  12. Доска позора

    Предлагаю администратору создать отдельную тему, допустим с названием "Доска позора", куда будут записываться игроки нарушившие правила сервера - багоюзеры, читеры и т.д. Ну чтобы все знали "героев" в лицо. Не, ну а че - своего рода мотивация.
  13. ЗБТ 2.5

    Если эти люди играют только ради того чтобы сходить 2 раза на рудру, 5 раз в Араку и взять ап то ты с ними уже ничего не сделаешь - личность сформирована.
  14. Высокий пинг.

    Проблема с пингом актуальна и это большая проблема, т.к. в утренние часы пинг около 30 мсек, а в дневные и вечерние 120 и до 200+.
  15. Что там с мобами

    Че, обратили внимание мобы стали более лояльные к игрокам? Или сервер немного поломался?