Танго

Members
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Танго

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Доска позора

    попасть в топ
  2. Доска позора

    Предлагаю администратору создать отдельную тему, допустим с названием "Доска позора", куда будут записываться игроки нарушившие правила сервера - багоюзеры, читеры и т.д. Ну чтобы все знали "героев" в лицо. Не, ну а че - своего рода мотивация.
  3. ЗБТ 2.5

    Если эти люди играют только ради того чтобы сходить 2 раза на рудру, 5 раз в Араку и взять ап то ты с ними уже ничего не сделаешь - личность сформирована.
  4. Высокий пинг.

    Проблема с пингом актуальна и это большая проблема, т.к. в утренние часы пинг около 30 мсек, а в дневные и вечерние 120 и до 200+.
  5. Что там с мобами

    Че, обратили внимание мобы стали более лояльные к игрокам? Или сервер немного поломался?
  6. ВАЖНО! Для элийцев, асмы лесом))

    Чтобы расса могла оказать достойный отпор асмам она должна быть соответствующе одета, заточена и мотивирована, А если человек оделся сам, потом одел твинка и играет только для себя - то собственно какие вопросы к остальным. Лидеры рассы может и в шоколаде ...
  7. Онлайн Рас

    .
  8. Онлайн Рас

    Личное мнение элийского игрока: Часто вижу в игре в мир чате продам МКАД, в данж тока с вип или тока одетые - все это создает разрозненность рассы, отсутствие единения в рядах игроков и отрицательную мотивацию к совместным действиям. Я допустим ни разу еще не был на МКАДЕ в данжах, хотя 55 лвл и на осады хожу по возможности. Онлайн расс практически ровный, возможно в дальнейшем с появлением новых игроков и новых легионов ситуация изменится. Дело-то не в онлайне, то что разница ну пусть даже 50 человек.
  9. А если ему дать эквип и точку, твоего уровня?
  10. Высокий пинг.

    Здравствуйте! Тоже сегодня беда с пингом - играть невозможно. Что случилось?
  11. Онлайн Рас

    На данный момент элийцев - 481, асмодиан - 463, перевес пошел в противоположную сторону. Че делать?
  12. Почему когда я не нуждаюсь в исцелении души и меня убивает игрок другой рассы, я встаю у кибелиска с негативом от побочного эффекта воскрешения?
  13. Актив или пасив

    Хай гайсы, ну типа модно же! Хотелось бы подискутировать на тему активности игроков на сервере как среди элийцев так и среди асмодиан. Делитесь мнениями, фактами, предположениями. Мне вот кажется что предствавители темной стороны, т.е. асмодиане такие прям поактивнее будут - ходят там по данжам, на РБ ( в том числе няховских заваливают), крепы у нях отжимают, говорят еще помогают там приодеться, подкачаться.
  14. Напомнило картину
  15. Все что-то говорят, говорят (слова...слова...слова(с)Джокер), а гайд сделать никто не может