ligion

Members
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About ligion

  • Rank
    Воин 1-го ранга

Recent Profile Visitors

65 profile views
  1. Жетоны

    ???я же написал что можно два раза купить и больше покупать нечего
  2. Жетоны

    А что ты собрался покупать в шопе, там один хлам бесполезный, цены на питомцев нереально завышены, расширение куба можно только пару раз купить, амулет на опыт раза 4 можно купить. На этом покупки в шопе заканчиваются.
  3. Советы новичку

    Не брат ты мне, гнида черножопая (с)
  4. Советы новичку

    Все зависит от того что тебе нужно)) допустим у меня всегда была цель взять кап по лвлу, а уже потом разбираться что делать)) советую тебе найти группу чтобы играть вместе. Найди глада/стража хила волша ещё чанта можно но и без него вы уже сможете ходить в тоже СО за 35 голд мухами. Этот данж вроде с 27 уровня открывается. Но лучше начинать ходить хотя бы с 30 лвл )) голду на таких лвлах можно достать только продавая что-то хорошее, голд или сет древних, но это всё мелочи. Чтобы сказать где лучше кач, нужно знать за какую сторону ты играешь)) но всегда выгодно делать миссии, это жёлтые которые. Алхимия всегда нужна)) на расходниках можно неплохо зарабатывать.
  5. Самозащита I-VI

    Эх, спалили а фиксов все равно нет))
  6. Высокий пинг.

    У меня тоже с пингом часто какая-то бабуйня происходит, если раньше было около 40, то сейчас стало 140 со скачками
  7. Innova

    Это было где-то в начале ноября или конце октября уже точно не помню. В те времена няхосайд сосал по полной, онлайн и близко не был таким как сейчас. Максимальный онлайн, если все было хорошо около 200 человек. Далее про наш разговор о сервере. Я начал спрашивать что и как тут. Тут то он и начал рассказывать какой хороший админ отдал ему аккаунт чувака который раньше играл но забил на сервер,ляляля тополя, чтобы выровнять баланс, няхи сосут (как всегда), аккаунт все равно простаивает, я качать перса с ноля не хочу кококо. Но со слов нашего врунишки, такого не было и я все придумал)))
  8. Радиус атаки мобов

    На сине если на моба напасть засадой, моб умудряется ударить тебя без анимации так ещё и повернуться к тебе лицом
  9. Innova

    Кстати если после всего этого прочитать ещё раз то что написал (а) малышка в самом начале, то получается странная фигня. Выходит так что он в любом случае киданул малышку на 500кк, и как ему после этого верить?)) Дальше если он продал свой аккаунт, то почему он тогда не получил бан? )))
  10. Innova

    Хня не хня, но в теме 3 человека подтвердили мои слова и если Зила я знаю, то кто такой hopedopenope понятия не имею, но при этом он говорит тоже самое. Скажем так, я был наверное единственным кто хорошо общался с инновой в легионе))) но его кикнули за былые заслуги. Я к нему и до сегодняшней темы нормально относился, хотя в игре в последнее время почти не пересекался. Но после сегодняшнего все между нами порвано))) оказалось у него нет мужества признаться, так ещё говорит что я все придумал)))
  11. Innova

    Интересно по какому принципу ты будешь это определять?))
  12. Innova

    Шерлок с тебя так себе, вы меня с кем-то путаете
  13. Innova

    У вас ведь в правилах запрещено (нет) продавать аккаунты, а вы рассказываете как мы можем повлиять на сделку... Запрещено Карл. Запрещено значит так делать нельзя впринципе и логично за это банить аккаунт перманентно или же убрать это правило
  14. Innova

    Непонятна суть запрета продажи аккаунта, ведь сделка все равно прошла и все получили то что и хотели. В чем логика запрещать продажу???
  15. Innova

    Получается полное разногласие с правилами сервера.