Link

Members
  • Content count

    1,064
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Link last won the day on January 13 2019

Link had the most liked content!

Community Reputation

326 Топ Даэв

1 Follower

About Link

  • Rank
    TOP 1 TANK SNG

Recent Profile Visitors

1,419 profile views
  1. Тема идея для ивента "образно", но свч гм решил напомнить о себе еще раз и высраться своей читаемой тупостью, правда я думал это будет стойка или любой другой рандом, но попалась рыбка по крупнее.
  2. Да отдали, потому что у нас был перед этим личный разговор с ним, ему надоело как и мне играть к тому моменту и решили оставить легион тому кто захочет им заниматься, ты единственный кто больше всех рвался к этому. И в чем я забываюсь? Я все отлично помню это ты как змея тут пытаешься выкручиваться от своих поступков. А про одевания, я и не говорю что лично я тебя одевал, я сказал легион. Медали тебе выделялись вне очереди на необходимы части к сету, хоть ты и далеко не первый на них претендовал и я тебе не слово про это не говорил, никто не говорил, но ты мне вспоминаешь какую-то не оценённую помощь которой по факту не было? И пацаны которые тебя таскали по данжам, так же члены легиона, которые кстати все очень быстро от тебя убежали когда ты стал легатом, ну кроме Юхиви, по известным нам причинам ему приходится с тобой контактировать, нравится ему это или нет. Ты скользкий тип энчи и я уверен что люди которых ты собрал в балансы поймут это рано или поздно и история повторится.
  3. Стоп стоп стоп. Мне не нужен был твой лег, меня туда настойчиво приняла твоя подружка, как я понял только для того что бы ты мне исповедался о том, как покинул легион и асмов. И о какой помощи ты говоришь? 100 свитков на бег? 50 эфира? Или помощь с одним квестом?) А ты уже забыл нашу доброту? Как мы тебя приняли в DMG и помогли во всем ? Как мы тебя в ап шмот быстро запаковали снабжая медалями? Ты лучше рот свой не открывай на эту тему даже, помог он блять. Самая большая наша ошибка с Пряником что мы тебе легатку отдали когда решили перестать играть, ты двуличная крыса которая обосрала и проебала хороший легион и об эб этом мне уже сказало не пару человек которые играли с нами со старта, но не выдержали и месяца под твоим легатством. Пробуй еще раз, элиец.
  4. Где ваши манеры ГМ ? Или быть двуличной крысой это один из главных пунктов для назначения на эту должность?
  5. Я ожидал такой низкоинтеллектуальный высер поэтому написал об этом выше, попробуй еще раз.
  6. Как бы это грустно не звучало но всеми нами любимый ивент на фарм знаков, которые так приятно поднимать без питомца, подходит к концу. Хотелось бы не возвращаться в стандартную рутину и увидеть продолжение в виде новых ивентов. Например, это может быть ивент аналогичный агентствам с ежедневными заданиями. Выполняем несколько простых заданий, к примеру: - Сломать 5 вражеских ник - Убить 5 розовых нях/асмов - Заюзать 5 раз лорда и т.д. В награду получая Ящики со знаками петуха, все любят рандом, пусть будет рандомная награда в ящике от 0 до 10 знаков. Как и в ивенте со знаками поставить в городах нпц Ко-Ко, ну либо статую с моим персом и у его обменивать знаки. Например 100 знаков петуха - 1 ржавая медаль. ps. Все упоминания петуха можно заменить на любое другое слово, или нет.
  7. точно, буду лучше стараться
  8. Закл может вообще бегать только с сапогами на бег и перчатками потому что этот класс даже подойти не дает к себе, это ебучая имба для ЛСов, только еблан не сможет убивать на закле. А вот судя по дамагу там точно с пвп уроном всё в огне.
  9. Расскажи хуйло, зачем ты мне в лс вообще что-то про зерг писать начал? Причем даже бегая толпой ты обсираешься вливая в меня дамаг что бы фраг забрать бля, у меня просто нет слов как ты конч.
  10. Да я срать хотел на твоё отношение и мнение, ты черт ебаный и пиздобол. Пошёл нахуй.
  11. Да, и каменку нажал. Мне это уёбище с 2-ух скилов снимает все бафы и пол хп, что мне еще делать? Пвп защиты ноль, урона так же. Тут либо прожимать все либо отъехать в таверну за 5 секунд. Но суть в том что он пиздит за фир 1 на 1 и кидает его по кд.
  12. Фиросука которая сама не брезгует побегать в пачке и посливать соло цели, приходит во вражескую локу что бы убивать бомжей на ежедневках и еще открывает своё гнилое ебало за зергование? Я вижу что уебан на закле бьет где-то бедную асмочку, прихожу и хуярю, это значит я тебя зерганул? 2-3 человека это зерг? Ты что котопидор вообще припиздок по жизни? Может нам в ряд еще выстроится и дуэли с тобой проводить 1 на 1 по фп? И это хуйло еще базарит что фиры не юзает 1 на 1, хртьфу. Пикнул закла - хорони родню.
  13. Просто оставлю это здесь