Link

Members
  • Content count

    830
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Link last won the day on January 13

Link had the most liked content!

Community Reputation

265 Топ Даэв

1 Follower

About Link

  • Rank
    TOP 1 TANK SNG

Recent Profile Visitors

916 profile views
  1. каждый обиженный мной посчитал своим долгом отписаться в теме, я думал вас будет больше пацаны
  2. у меня нет, спроси у мятлика она часто осады стримила
  3. лекарство принимал сегодня своё?
  4. Последняя осада на 1.9 как ты выхилить пита пытался в соло, летал за гербами в панду и ругался на всех что мы не дефаем
  5. Средненький агр но сойдёт, а зачем мятлика то переехал) она еще учится же хD Забыл уже мою доброту? Как слезы твои вытирал сливая святость балаурам?)
  6. ля чет картинки все пропали из темы =/
  7. Мкад

    Когда мы собирались за няхо сайд Керсус вообще то в дмг был, и Енчи был в легионе на правах обычного легионера, так что херню несете пацаны.
  8. ЗБТ 2.5

    Ну заявленный потолок развития (2.7) уже не за горами, а проекту же нужно куда-то развиваться в перспективе, да и версии 27 и 39 настолько разные и каждая имеет свою аудиторию фанатов. Пока над проектом работают ответственные люди до похорон дело не дойдет.
  9. ЗБТ 2.5

    Для тех кто наиграется 2.5, а после и на 2.7. Как вариант открыть к следующему году второй сервер на проекте с версией по выше? 3.9 например?)
  10. Как всегда по красоте)
  11. Синий ра-мирен

    Что на 1.9, что на старте 2.1 что сейчас видя эту тему, нечего не меняется. Всё те же мерзкие змеи выползающие из всех щелей, и свои и чужие все начинают кусать, выплёскивать свой яд. Стоит только пойти чему-то не по плану, эти слабоумные дауны начинают искать виноватых, видеть во всём заговоры, предательство. Фу бл*ть какое же мерзкое комьюнити в это играет. Энчи завязывай с этим не благодарным делом, ты же помнишь как быстро раса начинаешь зажираться. Пусть сосут х*й без мкада, может потом начнут думать головой прежде чем высираться в чате и на форуме.
  12. Посох мариссы

    Стоило мне с сервера уйти ты начал тут выё6*ваться? Боже какой же ты обрыган позорный оказывается, я даже не думал что настолько. Знай своё место сучка безрукая