Bartlby

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Bartlby last won the day on January 20

Bartlby had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

About Bartlby

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Брошенный сервер

    Жаль народ не видел последние осады кельки\ингина этом сервере, таких замесов даже на руофее не было(опыт игры более 8 лет). Столько мяса, зрелища, эмоций давно не получал от игры) Рассказывать че было долго, это надо было просто видеть. Пришел к выводу что на сервере не нужен онлайн 1к+2к+, по 200 человек за рассу это идеально, ну максимум 500 на сервере, дальше уже личный скил и эквип игрока сводиться к 0, найти на ганге пвп 1на 1\на 2\на 3 очень сложно (до открытия 3.5 когда был очень большой онлайн эти часовые растягивания зергов чтоб выйти на 1но норм пвп очень выматывало) + решающим фактором на осаде становиться чей ЗЕРГ больше, что мне никогда не доставляло. Ждем топ обнову 2.7 с которой админы уже неприлично сильно затягивают, она 100% поднимет онлайн. Крабам удачи на 3.5, Карун с вами)
  2. Брошенный сервер

    Ни в коем случае его не делайте, 3.5 не очень
  3. Админы оптимизируете Семату/Марису под онлайн, рб профитные в плане дропа, но на сервере их не фармят, народу не хватает, они просто стоят... Необходимо поработать в этом направлении, fix этих рб положительно скажется на онлайне.
  4. Сейчас фанаты 2.7 прилагают все усилия для того чтобы сервер жил. За сторону элийцев все достаточно не плохо, ходим на осады, дефим мкад, рх, (сегодня забрали крему в кельке), на сервер приходят новые игроки, pvpшники стабильно лазят по кельке, народ бесплатно качаем, помогаем новичкам одеваться. А вот за асм похуже обстоят дела, переодически появляются люди на ганге, но их мало... Нужна помощь администрации для поднятия онлайна за асм (возможно бесплатный вип на месяц новым игрокам или бонус к опыту, х3 включите на время), им сейчас очень сложно... p.s. Люди надеющиеся на возрождение сервера, проявите большую активность, чем просто сидеть и ждать появления хорошего онлайна, заходите на сервер, побегайте по инге/кельке, соберите народ в пхас, помогите новым игрокам. Под лежачий камень..., если вы выйдите из анабиоза онлайн значительно поднимется!
  5. Ареновский пвп шмот в 2.7 собирается очень быстро, через месяц уже не будет большой разницы между новыми игроками и теми кто играл с открытия сервера, НИ НА КАКОЙ ДРУГОЙ обнове ты так быстро не ворвёшься в пвп движуху и у тебя скорее инфаркт епа..т прежде чем ты сможешь противостоять топу который уже год не спит и собирает шмот)) Камбэк онлайна на 3.5+ когда одетые топы разматывают прямых новечков за счет шмота- наврятли, а вот получить хорошей п...ы в гарнизоне от типа чей ник видишь 1й раз в 2.7 это реально. Про рейтинг скажу что везде и всегда будут топы и те кто ''едут в последнем вагоне", но вайп по рейтингу не самая плохая идея, крабить 40ккк апа до военкома это просто бред, а рассе нужен топ игрок, а не краб, который не заходит на сервер и просто занимает 1е место... А то что пишут пессимисты про 2.7, за сложный старт и тд, как по мне они просто не шарят в игре, 2.7 100% выстрелит, а если и нет то это будет на совести админов. Ведь как можно говорить что админы не поднимут онлайн, именно от их действий на прямую зависит что будет с сервером, а как раз обычному игроку повлиять на ситуацию Ооочень сложно.
  6. Народ который забил на 2.5, зачем вы вапще сюда заходите? у вас че там форума нет?)) Сидите уже на 3.5 и играйте в свой более разнообразный и интересный контент, обсуждайте его там, зачем заходить сюда и жуть нагонять... Ну ляжет сервер и ляжет вам уже какая разница, тут остались фанаты 2.5-2.7 которым не безразлична судьба сервера, сейчас оставшиеся игроки делают все чтобы его реанимировать. Пока играем мы, сервер живет и есть надежда что онлайн вернётся.
  7. Кто-нибудь может проверить открыта ли на сервере регистрация за асм? Приходит много народу играть за элийцев, на пике уже 60-70 на 10-15 асм... можете за них нельзя начать? Админы дайте стартовые плюшки для новых игроков за асм, у них сейчас очень тяжелые времена настали...
  8. Нужно не переоткрывать, а апать сервер до 2.7, как раз арена и будет тем спасательным кругом, который в свою очередь переведёт к притоку новых игроков и поднятию онлайна + вероятное возвращение старых pvp игроков (кто не продал аккаунты). Именно обновление 2.7 даёт возможность за достаточно короткий промежуток времени собрать достойный pvp сэтап(это реально быстро) и уверено конкурировать с игроками в гарнизоне. Ещё раз для непробиваемых, контент в основном pvp, для любителей pve есть более поздние версии. В итоге экстралайф на сервере 100% есть, нужно просто грамотно все сделать (и тут уже надеемся на опыт и профессионализм администрации), pvp ивенты в кельке/инге/туннеле (с интересными наградами) + туда же добавляем по 50+ одетых и рукастых игроков с каждой рассы и жаришка обеспечена, это будет хорошим стартом Aion Destiny 2.7 PVP с последующим ростом онлайна (возможно даже больше чем на пике 2.5).
  9. Вапще не согласен. 2.5-2.7 топовый pvp контент, все самые крутые замесы были здесь, все самые лучшие pvp игроки тоже от сюда (чьи ники мы помним до сих пор), именно на этих версиях мы полюбили эту игру, а на более поздних вспоминали как было классно в кельке/инге. 3.0+ это слишком много pve, что для любителей крабства безусловно плюс, но это убило тот самый классический Ганг, т.к. после всех данжей не остаётся ни сил, ни желания, ни эмоций... Этот сервер очень нравиться и хочется увидеть его возвращение. Ни о каких вайпах, трансферах и речи быть не может, перестаньте ныть и писать бред. Ждём когда накатят 2.7, что по-любому поднимает онлайн до уровня комфортной игры, ждём сильных pvp игроков, кому не хватает данжей вэлком на 3.5, всем добра, камбэк из риал.