Asukill

Members
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Asukill last won the day on March 23

Asukill had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About Asukill

  • Rank
    Воин 1-го ранга

Recent Profile Visitors

1,120 profile views
  1. Я про дебафы, урон то пройдет, допустим, а дебаф может быть отражен, в зависимости уже сколько у тебя ТМ и МДЕФ у цели. Например, клятва земли имеет +400 ТМ (то бишь твоя стата ТМ в статусе персонажа + еще сверху 400 ТМ от дебафа скилла, модификатор дебафа так скажем, хз как еще обозвать), а исполнение приговора не имеет доп. ТМ, зависит чисто от твоей статы в статусе, и, допустим, чел будет отражать дебаф от исполнение приговора, а вот клятва будет ложиться, то профитнее в данном случае будет клятва, чи шо
  2. бля, дядь, не начинай=)
  3. Так-то оно так, но есть прошаренные типы и пользуются сей багом) А так да, смысла от земли нет, если они взаимозаменяемы, другое дело, если они имеют разные модификаторы ТМ, что-то вроде обессиливающего и ослабляющего удара у стража.
  4. Я видел, что в одной из тем вы отвечали по-поводу баг-репортов скиллов, поэтому и пинганул=)
  5. Значит пусть возьмут на заметку, что фиксить в новом клиенте. А вообще удивлен, что за год существования сервера никто не заметил, по-моему мнению, дичайший баг, либо все чародеи сервера проплатили остальным игрокам, чтобы молчали)0 Ибо, если по факту, средний чар в дд ветке любого физа в ящик закроет с этим стаком дебафов.
  6. ок, третий чел, только к чему ты это, если Админ дал ответ)
  7. Профитнее будет наказывать людей, которые кладут член на расу.
  8. Ну ты писал, что с 4.8+ пошел баланс, почему тогда ты хочешь погеймить на олдскул версиях, а не пошел бы на сервера с версией выше 4.8? Я не возвращаюсь к старой теме, просто ты не так понял, либо я не так написал)
  9. Каждому свое, ты же понимаешь. Тоже самое как вы топите за 1.9, допустим. Там же нет баланса, как и на 2.5.
  10. хз, мне все равно на кинары и ап, я не китаец, который дрочит бездну ежедневно, лишь бы был морф. У меня нет столько времени, чтобы хуярить снова весь шмот, и то у меня не кеп, а трибуна, а прошло уже, почти, пол года, поэтому я против вайпа. Я не против, если вайпунт все, но шмот оставят))
  11. Играл на клизме до 4.5 версии, потом пошли обновы и я свалил с айона на 4 года, ибо не поперли мне эти обновления, из всех версий по итогу самой любимой стала 3+, как по мне, более балансная. Не берусь говорить за 5+ версии, ибо не играл, но посмотрев различные мувики на ютабе с высокими версиями, я понял, что не зря свалил)