Marsella

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Marsella

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Новогодние подарки!

    С Вами как со стенкой....от той хотя бы эхо от гороха слышно, от Вас же.... Вам писал не игрок, а игроки, и много. "Много ума не нужно" как Вы говорите, однако игрокам его хватило, а Вам нет. Но даже в такой ущербной ситуации, если бы Вы не забили на сервер, он бы более менее жил. На 3.5 свалили не все разом. 2.5 умер не потому, что игроки предпочли высокую версию, а потому, что Вы халатно отнеслись к падению онлайна. И на это как вы написали тоже много ума не нужно. Что ж, удачи Вам с 3.5.
  2. Новогодние подарки!

    У нас внутри легиона ивенты и награды интереснее...
  3. Новогодние подарки!

    Видимо мы о разных диванных аналитиках, потому что лично у меня с администратором был разговор за падение онлайна на 2.5, а не прирост к 3.5. И ежу было понятно, что все туда уйдут. На что мне администратор писал, что ниша 3.5 свободна, чтобы подавить конкурентов на корню, открывается 3.5, что 2.5 будет продолжать жить, что "диванные прогнозисты" всё врут про то что 2.5 умрёт. Итог? Диванные аналитики оказались компетентнее в вопросе онлайна 2.5 нежели администрация? Конечно всё это сказки про конкуренцию, не будешь же прямо писать, что надо ободрать дураков до нитки. А теперь им жалко ливать обратно на 2.5, а кому-то просто стрёмно, оно и понятно с 1500 на 100 упал онлайн. В 15 РАЗ! Но самое стрёмное, вы пустили всё на самотёк. Я бы ещё поняла если бы вы неделю морозились. НАС ДИНАМЯТ МЕСЯЦ! Когда будет 2.7? Тишина. Почему нет никаких ивентов, нет активности от администрации? Тишина. Вы подарки на новый год видели? 25 ап банок на мп/хп(которые персонажи ниже 50 не могут использовать), 2 платины, 2 короны и 5 конфет, за исключением конфет, весь ивент - 1 АРАКА. У вас сложности с воображением? Попросите игроков - мы подадим идей.
  4. Новогодние подарки!

    Да забили на этот сервер, забили Обещали новогодний ивент, где он? Нету. Ваша администрация, когда просили предусмотреть падение онлайна с открытием 3.5 свято божилась, мол "диванные прогнозисты" уже ни раз ванговали смерть проекта 2.5, но вы преодолевали все препятствия. Вопрос, как вы преодолеете то, что на сервере играет 70 человек? Мы от балауров на осаде отбиться не можем =) Где ваши не "диванные аналитики"? Ну закройте проект, что вы душу травите? Напишите игрокам, мы не вывозим 2.5. Вы игроки- были правы, когда орали нам в контакте - что проект умрёт. Мы все похлопаем и разойдёмся. И никто не будет вас мучить, строчить на форуме гневные комментарии выпрашивая подарки и внимания.
  5. На 2.5 будут новогодние ивенты? Хоть какая-нибудь информация будет? Группа в контакте заблокирована. Гейм мастера на нашем сервере появляются на пол часа в день по основным ивентам. Форум молчит, живёт только информация по 3.5... А 2.5 как? Мы тоже играем. Да нас 100 человек, но мы есть. Нам ждать чего или можно уходить с сервера на новогодние каникулы?
  6. Добрый день. 28.11.19 с 21:20 и по сей час пытаемся попасть в данж "Арака". Безуспешно. Откатов нет. Проблема наблюдается у других игроков. Просим поскорее её решить.