Henryrus223

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Henryrus223

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Главное чтобы стабильно работали будущие серверы) А донат будет всегда)
  2. А теперь поставь себя на место админов, ты бы прикрыл кормушку стабильного заработка? Или ты бы отказался от денег которые можно заработать не напрягаясь? Игроки для таких проектов ресурс, ресурс для заработка, на официальных серверах администрация и разработчики обременены контрактами и поэтому такого не делают не запускают новых проектов а развивают текущий. Пойми, со временем все вырастут и доната не будет, серверная площадка стоит денег, обслуживание сборки стоит денег. Где их брать? Админы тоже люди и не будут вываливать свои деньги чтобы кто-то понастольгировал и поиграл в старую версию айон, если проект не приносит нужного дохода или становится убыточным его закрываю, поскольку нет стабильности, если тебе не платят зп на работе ты будешь там работать? я думаю что нет, тут всё просто, проект перестал приносить доход, значит надо что-то менять. А по поводу цифр посчитать не сложно, посмотри цены на хостинги, посмотри цены на сборки серверов и сам посчитай это не сложно, и возьми средний онлайн отними 30% и умнож цифру на минимальный донат випа получишь сумму которую сервер приносит в месяц, и сравни, что было и что стало.
  3. Сервер качественный, я думаю что если бы цена на вип была ниже, а ещё лучше бесплатный период месяц потом подписка 150р в месяц с таким онлайном и админы в шоколаде и всем бы было норм.
  4. Капец , народ, научитесь считать деньги. Вот приблизительно: Есть новый сервер версии 2.5, сборка более менее нормальная стоит около 100к. рублей, аренда датацентра на масс онлайн с защитой от досс и качественным железом примерно 200к. рублей на год, + - прочие расходы реклама итд. 100к.р. имеем вложений 400к. Запускаем, рекламируем, имеем через 2 месяца онлайн 3к. человек. из них 30% донатят ежемесячно ВИП аккаунт стоимостью 600р. 600х900=540,000р. в месяц, за год около 5 миллионов рублей, через год активность доната падает поскольку основная масса людей прокачалась и оделась не смотря на рейты х1. Что делать? Надо платить аренду, надо платить зп разрабам? Ответ прост: чем свежее сборка, тем она дешевле, чем свежее сборка тем больше специалистов по исходному коду, запускаем новый сервер, и имеем донат оттуда, под новый год, как раз когда вышел релиз старой оригинальной айон, как раз когда большинство донатеров это олды которые знают что на х2 дело будет быстрее и проще чем на х1. Админы люди которые грамотно строят бизнес, и моё уважение им за это. Хотите онлайн? Платите вип, поднимайте престиж сервера финансами, как я вижу деньги которые приносит сервер, не полностью оседают в карманах администрации а идут на развитие проекта, как я считаю что бред винить людей в том что они хотят заработать деньги. Вы хотите играть, люди хотят на этом заработать, забудьте уже те времена когда в 2010 году было модно идти на фришку из-за того что там бесплатно а на офе подписка, сюда люди идут от новых классов и от того что считаю не правильным в этой игре и им нравится версия 2.5. Если бы не администрация Destiny то кто-то другой бы запустил 3.5 и снял бы сливки. Я помню времена когда на ЛЕГЕндарном сервере админ с ником СЕРЁЖА обещал что кепа в лк не будет, он теперь там есть и не только он. Смиритесь с тем что каждый год будет появляться новый сервер и что масса людей будет прыгать туда. Сохранить этот сервер и поднять тут онлайн по силам самих игроков.
  5. Он line

    Я думаю админы каких нибудь плюх запилят для привлечения новых игроков. Лично я знаю массу народу с других серверов кто с удовольствием бы вернулся на 2.5 версию но так как хард народ не очень горит желанием.