Zidane4ik

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zidane4ik

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Брошенный сервер

    Тебе все по полочкам разложили, что ты агришься то ? Не будет жить этот серв с онлайном 200+, пока есть 3,5 с большим контентом и большим кол-вом данжей. Люди сидели тут потому-то небыло альтернативы других нормально работающих серверов. И при этом у этих же людей были уже все твины одеты, во все что только возможно.
  2. Брошенный сервер

    Малчик, тебя мамка обижает? Почему ты сюда свои тупые посты пишешь ? 1-е . Акк я зарегал еще в октябре 2019 года, когда и начал играть, а не ради твоего тупого поста. (Смотри внимательно, если ты владеешь уменеием читать цыфекри у буковки) 2-е Ты не рофлишь, а пытаешься свой подгоревший пукан потушить, своими тупыми высказываниями... 3-е По факты это ты сейчас ничего не написал, просто очередной высер из твоей безмозглой головушки... P.S. Мой тебе советь, мальчик, держи свой гнев и свои тупые высказывания при себе иначе тебе туго будет по жизни, если ты конечно не планируешь играть в игрушки до старости лет.
  3. Брошенный сервер

    Что за высер я только что прочитал ? Мальчик, ты с головой дружишь ? Или у тебя пукан подгорает из-за того что в жизни не все так как ты хочешь и не оставили тебе сервер с онлайном 1000+. Много людей потратило время на этот сервер, и не один ты такой кому жалко потраченного времени. Но контента на 3.5 больше и играть там приятнее. А ходить по одним и тем же улочкам ингисона и Кельки это заебывает...
  4. Я тебе больше скажу. Теперь ты асмов вообще не увидишь =)
  5. Могу тебе ответить на данный вопрос =)) Если одна из рас захватит крепу то у этой расы (у которой отобрали крепу) будет на след. день онлайн 0 человек. Поэтому крабьте араку и РХ, а вообще лучше всего переходите на 3.5 как бы вам этого не хотелось, не тратьте свое время на сервер который закроют через 1-2 месяца.