Statsenko_91

Members
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Statsenko_91 last won the day on January 5

Statsenko_91 had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About Statsenko_91

  • Rank
    Воин 1-го ранга
  1. Все Игровой Референдум Destiny

    Однозначно только обнова версии до 2.7. И начать заниматься сервером, а не просто бросить его как сейчас. Люди, которым нравится эти версии и остались бы на 2.5-2.7, если бы админы продолжали вести работы как это сейчас на 3.5. Я думаю, что админы только и ждут, чтобы мы здесь все ругались - расходились и потом уже закрыть сервер с причиной "ну типа народу же не стало". Это не по нашей же вене, сервер ведь работал. Так что забейте уже на эту контору и все. Ну или надеяться на возвращение работ над этим сервером.
  2. Idiot GM. Why treat ely and asm differently?

    We took the fortress according to the rules. We destroyed all the gates, the protective stone and the lord. At that moment there was not a single asmo.
  3. Idiot GM. Why treat ely and asm differently?

    You are bugsusers) You only play with bugs. We took the fortress in Kelkmaros according to the rules of the game. So you play correctly.
  4. Буквально сам сегодня проверял) все работает и можно регаться за них
  5. Здесь советуй не советуй, если админы решили не заниматься, то они и не будут. Я уже давно писал, что для начала нужно начать работать над сервером и оптимизировать его под действующий онлайн.
  6. Ну как я и предполагал. Балауры забрали крепу в кельке. Теперь асмы не смогут пройти ни в ПХАС ни в Ингисон..... Пора делать независимым эти вещи и оптимизировать крепы (ворота) кельки и инги под действующий онлайн. В такой же пропорции уменьшить дамаг дерику.
  7. Онлайн все меньше и меньше, а адмтнистрация так и не предпринимает меры...
  8. Да что же за бред ты пишешь.....
  9. Неее, вайп точно не нужен. Нужно во первых начать работать над сераером (оптимизировать его под действующий онлайн), второе наверное уже запланировать дату на АП до версии 2.7.
  10. Хочется уже какой то конкретики. Скажите нам что будет с сервером, какие идут работы и сроки этого всего.
  11. Может стоит сделать для увеличения контента пвп в ингисоне и кельке.
  12. Подскажите, как на сервере в данный момент работает эта система? Зависимый ли тоннель от креп? Если да, то может все таки сделать независимым и урезать ворота и питов под действующий онлайн? И подскажите, если одна крепа захвачена врагом, работает ли арака?
  13. Новогодние подарки!

    Вот онлайн для этой версии 600-1000 просто шикарен. Вы неправы в том, что вы перестали поддерживвть площадку 2.5. Нет поддержки онлайн, на наши просьбы реагируете очень долго. Если бы вы оставили на постоянной основе хотя бы пару ГМ, то и народ бы остался, который именно хотел играть на 2.5-2.7, вот и был бы онлайн +-600 человек. Многие ушли уже после того, что нет поддержки 2.5. Далеко ходить не надо, за ивенты новогодни так и не ответили. Но я думаю, что если вы начнете поддердивать данную площадку как и 3.5, + еще поставите 2.7, то будут у вас две площадки в топ 1. Ведь нет конкуренции на этих версиях вообще.
  14. Система рангов

    Можно все таки уточнить, через сколько дней пропадают из топа неактивные аккаунты? Хотелось бы точно знать, когда можно лить)